शुभ रात्रि शायरी
Aap Neend Mein Muskrayein...
Ye Raat Chandni Ban Kar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Lori Gakar Aapko Sunayein,
Aayein Aapko Itne Pyaare Sapne Yaar,
Ke Neend Mein Bhi Aap Halke Se Muskurayein.
Good Night... Sweet Dreams...!
ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।
Jab Aapke Bina Raat...
जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।
Jab Bhi Aapke Bina Raat Hoti Hain,
Tab Deewaron Se Aksar Baat Hoti Hain,
Sannata Poochhta Hain Humara Haal Humse,
To Aapke Naam Se Hi Shuruaat Hoti Hain.
Sapano Mein Kho Gaye...
Iss Kadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ke Ek Najar Dekha Aur Bas Unhin Ke Ho Gaye,
Aankh Khuli Toh Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhin Sapano Mein Kho Gaye.
Shubh Ratri..!
इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनों में फिर खो गए।
शुभ रात्रि ।
Chaand Ko Dekha...
Kitni Jaldi Fir Yeh Shaam Aa Gayi,
Good Night Kahne Ki Baat Yaad Aa Gayi,
Hum Toh Baithhe The Sitaron Ki Mehfil Mein,
Chaand Ko Dekha Toh Aapki Yaad Aa Gayi.
Good Night.
कितनी जल्दी ये शाम आ गई,
गुड नाइट कहने की बात याद अा गई,
हम तो बैठे थे सितारों की महफिल में,
चांद को देखा तो आपकी याद आ गई।
शुभ रात्रि
Jaise Chand Ka Kaam...
Jaise Chand Ka Kaam Hai Raat Mein Roshni Dena,
Taaron Ka Kaam Hai Saari Raat Chamakte Rehna,
Dil Ka Kaam Hai Apno Ki Yaad Mein Dhadakte Rehna,
Humara Kaam Hai Aapki Salamati Ki Dua Karna.
Good Night My Dear.
जैसे चाँद का काम है रात में रौशनी देना,
तारों का काम है सारी रात चमकते रहना,
दिल का काम है अपनों की याद में धड़कते रहना,
हमारा काम है आपकी सलामती की दुआ करते रहना।
। शुभ रात्रि ।