- Home
- Hate Shayari
- Page-2
नफरत शायरी
Teri Nafraton Ko Pyar
Teri Nafraton Ko Pyar Ki Khushbu Bana Deta ,
Mere Bas Mein Agar Hota Tujhe Urdu Sikha Deta.
वसीम बरेलवीतेरी नफरतों को प्यार की खुशबु बना देता,
मेरे बस में अगर होता तुझे उर्दू सीखा देता।
-Advertisement-
Nafrat Karne Wale
Nafrat Karne Wale Bhi Ghazab Ka Pyar Karte Hain Mujhse,
Jab Bhi Milte Hain Kahte Hain Ke Tujhe Chhodenge Nahi.
नफरत करने वाले भी गज़ब का प्यार करते हैं मुझसे,
जब भी मिलते हैं कहते हैं कि तुझे छोड़ेंगे नहीं ।
-Advertisement-
Tera Yun Palat Jana
Dekh Kar Usko Tera Yun Palat Jana,
Nafrat Bata Rahi Hai...
Tu Ne Mohabbat Gazab Ki Ki Thi.
देख कर उसको तेरा यूँ पलट जाना
नफरत बता रही है...
तूने मोहब्बत गज़ब की की थी।
Main Sajda Na Karoon
Wo Waqt Gujar Gaya... Jab Mujhe Teri Aarzoo Thi,
Ab Tu Khuda Bhi Ban Jaye Toh Main Sajda Na Karoon.
वो वक़्त गुजर गया... जब मुझे तेरी आरज़ू थी,
अब तू खुदा भी बन जाए तो मैं सज़दा न करूँ।
-Advertisement-