ख़ुशी शायरी

Khush Rahne Ki Duaa Di

Jeene Ki Usne Humein Nayi Aada Di Hai,
Khush Rahne Ki Usney Duaa Di Hai,
Ai Khuda Usko Tamaam Khushiyan Dena,
Jisne Apne Dil Mein Humein Jagah Di Hai.

जीने की उसने हमें नई अदा दी है,
खुश रहने की उसने दुआ दी है,
ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
जिसने अपने दिल में हमें जगह दी है।

-Advertisement-

Zindgi Usi Ki Hai

Zindgi Usi Ko Aazmati Hai,
Jo Har Mod Par Chalta Janta Hai,
Kuchh Pa Kar To Har Koyi Muskurata Hai,
Zindgi Usi Ki Hai...
Jo Sabkuchh Kho Kar Bhi Muskurana Janta Hai!

जिंदगी उसी को आजमाती है,
जो हर मोडपर चलना जानता है,
कुछ पा कर तो हर कोई मुस्कुराता है,
जिंदगी उसी की है ....
जो सबकुछ खो कर भी मुस्कुराना जानता है।

-Advertisement-

Zindgi Haseen Khwab

Zindgi Haseen Khwab Shayari

Zindgi Ek Haseen Khwab Hai,
Jisme Jeene Ki Chahat Honi Chahiye,
Gham Khud Khushi Me Badal Jayenge,
Sirf Muskurane Ki Aadat Honi Chahiye!

ज़िन्दगी एक हसीन ख़्वाब है,
जिसमें जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये ।