ख्याल शायरी

Tujhe Khawabon Mein Pakar

Tujhe Khwabon Mein Pakar Dil Ka Qarar Kho Jata Hai,
Main Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

-Advertisement-

ख्वाब झूठे ख्वाहिशे अधूरी

मुझे मालूम है कि ये ख्वाब झूठे हैं
और ख्वाहिशे अधूरी हैं,
मगर जिन्दा रहने के लिए
कुछ गलतफहमियाँ भी जरूरी हैं ।

-Advertisement-

Kagajo Par Sher Likhna

Tha Jahan Kahna Wahan Kah Na Paye Umr Bhar,
Kagjon Par Yoon Sher Likhna Bejubani Hi To Hai !

था जहाँ कहना वहां कह न पाये उम्र भर,
कागज़ों पर यूँ शेर लिखना बेज़ुबानी ही तो है।

Teri Aarzoo Ban Jaaun

Teri Aarzoo Ban Jaaun Shayari

Tere Seene Se LagKar Teri Aarzoo Ban Jaaun,
Teri Saanson Se MilKar Teri Khushboo Ban Jaaun,
Faasle Na Rahein Koi Hum Dono Ke Darmiyaan,
Main, Main Na Rahun Bas Tu Hi Tu Ban Jaaun.

तेरे सीने से लगकर, तेरी आरजू बन जाऊँ,
तेरी साँसो से मिलकर, तेरी खुशबू बन जाऊँ,
फासले ना रहें कोई हम दोनों के दरमियाँ,
मैं, मैं ना रहूँ, बस तू ही तू बन जाऊँ।

-Advertisement-

Kisi Roz Hogi Roshan

Kisi Roz Hogi Roshan, Meri Bhi Zindgi...
Intzaar Subah Ka Nahi Kisi Ke Laut Aane Ka Hai !

किसी रोज़ होगी रोशन, मेरी भी ज़िंदगी...
इंतज़ार सुबह का नही, किसी के लौट आने का है।

-Advertisement-

Hoti Agar Mohabbat

Hoti Agar Mohabbat Baadal Ke Saaye Ki Tarah,
To Main Tere Shahar Me Kabhi Dhoop Na Aane Deta!

होती अगर मोहब्बत बादल के साये की तरह,
तो मै तेरे शहर मे कभी धूप ना आने देता ।

Ji Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon

Maine Kab Tujhse Zamaane Ki Khushi Maangi Hai,
Ek Halki Si Mere Lab Pe Hansi Maangi Hai,
Saamne Tujhko Bithakar Tera Deedar Karoon,
Apni Aankho Me Basa Kar Koyi Ikraar Karoon,
Ji Me Aata Hai Ke Ji Bhar Ke Tujhe Pyaar Karoon!

मैने कब तुझसे ज़माने की खुशी माँगी हैं,
एक हल्की सी मेरे लब ने हँसी माँगी हैं ,
सामने तुझको बिठाकर तेरा दीदार करूँ,
अपनी आँखों में बसा कर कोई इक़रार करू,
जी में आता हैं के जी भर के तुझे प्यार करू।

-Advertisement-

Khareed Lenge Udaasiyan

Khareed Lenge Sabki Saari Udaasiyan Dosto!
Sikke Humaare Mijaaz Ke Chalenge Jis Roz !!

खरीद लेंगे सबकी सारी उदासियाँ दोस्तों ।
सिक्के हमारे मिजाज़ के, चलेंगे जिस रोज ।।