Love Shayari

दर्द से चाहत जवान

आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती है,
सच्ची चाहत तो सदा बे-ज़ुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से ही चाहत और जवान होती है।

-Advertisement-

Aap Jaisa Sanam Paane Mein

Bahut Waqt Laga Humein Aap Tak Aane Mein,
Bahut Fariyad Ki Khuda Se Aapko Paane Mein,
Kabhi Tum Yeh Dil Tod Kar Mat Jana,
Humne Umr Laga Di Aap Jaisa Sanam Paane Mein.

बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़ कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में।

-Advertisement-

Wo Pahli Mohabbat Thi

Pahli Mohabbat Thi Aur Hum Ye Jaan Na Sake,
Ye Pyar Kya Hota Hai Hum Pahchan Na Sake,
Humne Unhein Dil Mein Basaya Hai Iss Kadar,
Jab Bhi Chaha Hum Usey Dil Se Nikaal Na Sake.

पहली मोहब्बत थी मेरी हम ये जान न सके,
ये प्यार क्या होता है हम पहचान न सके,
हमने उन्हें दिल में बसाया है इस कदर कि,
जब भी चाहा हम उसे दिल से निकाल न सके।

Chahaton Ke Moti

Saanso Ki Mala Mein Piro Kar
Rakhe Hain Teri Chahaton Ke Moti,
Ab Toh Tamanna Yehi Hai Ki
Bikhroon To Sirf Tere Aagosh Mein.

साँसों की माला में पिरो कर
रखे हैं तेरी चाहतों के मोती
अब तो तमन्ना यही है कि
बिखरूं तो सिर्फ तेरे आगोश में।

-Advertisement-

Meri Chahaten Hindi Shayari

Meri Chahaten Aap Se Alag Kab Hain,
Dil Ki Baate Aap Se Chhupi Kab Hain,
Aap Saath Raho Dil Me Dhadkan Ki Tarah,
Fir Zindagi Ko Saanso Ki Jarurat Kab Hai.

मेरी चाहतें आप से अलग कब हैं,
दिल की बातें आप से छुपी कब हैं,
आप साथ रहो दिल में धड़कन की तरह,
फिर ज़िन्दगी को साँसों की ज़रूरत कब है।

-Advertisement-

Koyi Mauzood Hai Mujh Me

Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Me,
Kaun Firta Hai Dar-ba-Dar Mujh Me,
Mujh Ko Mujh Me Jagah Nahi Milti,
Koyi Mauzood Hai Is Kadar Mujh Me !

ख़ाक उड़ती है रात भर मुझमें...
कौन फिरता है दर-ब-दर मुझमें,
मुझ को मुझमें जगह नहीं मिलती...
कोई मौजूद है इस क़दर मुझमें ।

Isi Ka Naam Mohabbat

Isi Kashmkash Ka Naam Mohabbat Hai...
Aankho Me Samandar Ho Fir Bhi Pyaas Rahti Hai!

इसी कश्मकश का नाम मोहब्बत हैं...
आंखों में समंदर हो फिर भी प्यास रहती हैं ।

-Advertisement-

Kabhi Qareeb To Kabhi

Kabhi Qareeb To Kabhi Door Ho Ke Rote Hain,
Mohabbaton Ke Mausam Bhi Ajeeb Hote Hain !

कभी क़रीब तो कभी दूर हो के रोते हैं,
मोहब्बतों के भी मौसम अजीब होते हैं।