मौसम शायरी

कुछ तो तेरे मौसम

कुछ तो तेरे मौसम Shayari

कुछ तो तेरे मौसम ही मुझे रास कम आए,
और कुछ मेरी मिट्टी में बग़ावत भी बहुत थी।

-Advertisement-

Mere Zakhm

Jis Ke Aane Se Mere Zakhm Bhara Karte The,
Ab Wo Mausam Mere Zakhmo Ko Haraa Karte Hain.

जिस के आने से मेरे जख्म भरा करते थे,
अब वो मौसम मेरे जख्मों को हरा करता हैं।

-Advertisement-

Garmi Ke Din Shayari

Aaj Ambar Mein Baadal Chaaye Hain,
Barish Ke Kuchh Aasaar Lag Rahe Hain,
Ho Jaye Toh Achha Hai Varna...
Pankhe Coolar Sab Bekaar Lag Rahe Hain,

Paseene Se Tar Kapade Aur Ye Machchar,
Uspe Light Ke Cut Baar-Baar Lag Rahe Hai,
Kitne Achche The Woh Sardi Ke Din Bhi,
Ye Din Sachmuch Kitne Bekaar Lag Rahe Hain.

आज अम्बर में बादल छाए है,
बारिश के कुछ आसार लग रहे हैं,
हो जाए तो बहुत अच्छा है,
वरना...
पंखे कूलर भी अब अंगार लग रहे हैं,
पसीने से तर कपडे और यह मच्छर,
उसपे लाइट के कट बार बार लग रहे हैं,
कितने अच्छे होते हैं वो सर्दी के दिन,
यह दिन सचमुच कितने बेकार लग रहे हैं।

Baariso Me Bheegna

Baariso Me Bheegna Shayari

Majboorian Odh Ke Nikalata Hu
Ghar Se Aaj Kal,
Varna Shauk To Aaj Bhi Hai
Baariso Me Bheegne Ka !

मजबूरियॉ ओढ़ के निकलता हूं घर से आजकल,
वरना शौक तो आज भी है बारिशों में भीगनें का ।

-Advertisement-

Mausam Yun Ro Padega

Mausam Yun Ro Padega Shayari

Hame Kya Pata The,
Ye Mausam Yun Ro Padega,
Humne To Aasma Ko Bas
Apni Dastan Sunayi Hai !

हमें क्या पता था,
ये मौसम यूँ रो पड़ेगा;
हमने तो आसमां को बस
अपनी दास्ताँ सुनाई है ।

-Advertisement-

Dil Ki Baate

Dil Ki Baate Shayari

Dil Ki Baate Kaun Jaane,
Mere Halaat Ko Kaun Jaane,
Bas Barish Ka Mausam Hai,
Par Dil Ki Khwahish Ko Kaun Jaane,
Meri Pyaas Ka Ehsaas Kaun Jaane ?

दिल की बाते कौन जाने,
मेरे हालात को कौन जाने,
बस बारिश का मौसम है,
पर दिल की ख्वाहिश कौन जाने,
मेरी प्यास का एहसास कौन जाने ?