Qateel Shifai Shayari

Teri Halat Se Lagta Hai

Teri Halat Se Lagta Hai Shayari

Teri Halat Se Lagta Hai
Tera Apna Tha Koi,
Warna...
Itni Saadgi Se Barbaad
Koyi Gair Nahi Karta !!

तेरी हालत से लगता है
तेरा अपना था कोई,
वरना...
इतनी सादगी से बरबाद
कोई गैर नहीं करता ।

-Advertisement-

Apne Haathon Ki Lakeero

Apne Haathon Ki Lakeero Shayari

Apne Haathon Ki Lakeero Me Basa Le Mujhko,
Main Hoon Tera Naseeb Apna Bana Le Mujhko!

Mujhse Tu Puchhne Aaya Hai Wafa Ke Maane,
Ye Teri Sada-Dili Maar Na Daale Mujhko!

Khud Ko Main Baant Na Dadu Kahi Daman Daman,
Kar Diya Tune Agar Mere Hawale Mujhko!

Badah Fir Badah Hai Main Zahar Bhi Jaaun Qateel,
Shart Ye Hai Koyi Baahon Me Sambhale Mujhko!

अपने हाथों की लकीरों में बसा ले मुझको
मैं हूँ तेरा तो नसीब अपना बना ले मुझको।

मुझसे तू पूछने आया है वफ़ा के माने
ये तेरी सादा-दिली मार ना डाले मुझको।

ख़ुद को मैं बाँट ना डालूँ कहीं दामन-दामन
कर दिया तूने अगर मेरे हवाले मुझको।

बादाह फिर बादाह है मैं ज़हर भी पी जाऊँ ‘क़तील’
शर्त ये है कोई बाहों में सम्भाले मुझको।

-Advertisement-

Maagne Se Mil Sakti Nahi

Maagne Se Mil Sakti Nahi Hamen Ek Bhi Khushi,
Paye Hai Laakh Ranz Tamanna Kiye Bagair ...!!

माँगने से मिल सकती नहीं हमें एक भी ख़ुशी,
पाये हैं लाख रंज तमन्ना किये बगैर..।।