Search Results for - Admin

तारीफ़ शायरी

एक तो हुस्न कयामत...

हुजूर लाज़िमी है महफिलों में बवाल होना,
एक तो हुस्न कयामत उसपे होठों का लाल होना।

Husn Qayamat Shayari...

Huzoor Lazimi Hai Mehfilo Mein Babaal Hona,
Ek To Husn Qayamat Uspe Honthhon Ka Lal Hona.

एडमिन द्वारा दिनाँक 13-02-2019 को प्रस्तुत
सैड शायरी

और भी ज़ख्म हैं...

दिल कहता है मोहब्बत नहीं क़यामत है ये,
फिर दिल की दीवार पर तेरा चेहरा क्यूँ है,
और भी ज़ख्म हैं तेरे ज़ख्मों के सिवा,
तेरे ही ज़ख्म का दाग इतना गहरा क्यूँ है।

Aur Bhi Zakhm Hain...

Dil Kehta Hai Mohabbat Nahi Qayamat Hai Ye,
Fir Dil Ki Deewar Par Tera Chehra Kyun Hai,
Aur Bhi Zakhm Hain Tere Zakhmon Ke Siwa,
Tere Hi Zakhm Ka Daagh Itna Gehra Kyun Hai.

एडमिन द्वारा दिनाँक 03-01-2019 को प्रस्तुत
लव शायरी

वो एक अजनबी...

वो एक अजनबी है मगर रूह सनास लगता है,
मेरी तरह मुझे वो भी उदास लगता है,
करूँ तलाश तो हो शक वजूद पर उसके,
जो आँखें बंद करूँ तो आस-पास लगता है।

Wo Ek Ajnabi Hai...

Wo Ek Ajnabi Hai Magar Rooh-Shanas Lagta Hai,
Meri Taraha Mujhe Wo Bhi Udaas Lagta Hai,
Karoon Talash To Ho Shaq Wajood Par Uske,
Jo Aankhein Band Karoon To Aas-Paas Lagta Hai.

एडमिन द्वारा दिनाँक 02-01-2019 को प्रस्तुत
सैड शायरी

दिल परेशान बहुत है...

ज़िन्दगी की कशमकश से परेशान बहुत है,
दिल को न उलझाओ ये नादान बहुत है।

यूं सामने आ जाने पर कतरा के गुजरना,
वादे से मुकर जाना उसे आसान बहुत है।

यादें भी हैं, तल्खी भी है, और है मोहब्बत,
तू ने जो दिया दर्द का सामान बहुत है।

अश्क कभी, लहू कभी, आँख से बरसे,
बेदाग़ मोहब्बत का ये अंजाम बहुत है।

तूने तो सुना होगा मेरे दिल का धड़कना,
छूकर भी देख लेना ये बेजान बहुत है।

बहुत तड़प लिए अब उससे बिछड़ कर,
पा जाएँ खोने वाले को अरमान बहुत है।

~ विशाल बाबू

Zindagi Ki Kashamkash...

Zindagi Ki Kashamkash Se Pareshan Bahut Hai,
Dil Ko Na Uljhaao Ye Naadaan Bahut Hai.

Yoon Saamne Aa Jane Pe Katra Ke Gujarna,
Vaade Se Mukar Jana Usey Aasaan Bahut Hai.

Yaadein Bhi Hain, Talkhi Bhi Hai, Aur Hai Mohabbat,
Tu Ne Jo Diya, Dard Ka Saamaan Bahut Hai.

Ashq Kabhi, Lahu Kabhi, Aankh Se Barse,
Be-Daag Mohabbat Ka Yeh Anjaam Bahut Hai.

Tu Ne Toh Suna Hoga Mere Dil Ka Dhadakna,
Chhoo Kar Bhi Dekh Lena Ye Bejaan Bahut Hai.

Bahut Tadap Liye Ab Usse Bichhad Kar,
Paa Jaayein Khone Wale Ko Armaan Bahut Hai.

~ Vishal Baboo
एडमिन द्वारा दिनाँक 23-09-2018 को प्रस्तुत
एटीट्यूड शायरी

मैं अपने-आप में...

गुजरे हुए लम्हों में सदियाँ तलाश करता हूँ,
प्यास गहरी है कि नदियाँ तलाश करता हूँ,
यहाँ सब लोग गिनाते है खूबियां अपनी,
मैं अपने-आप में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujre Lamho Mein...

Gujre Lamho Mein Sadiyan Talaash Karta Hoon.
Pyaas Gehri Hai Ke Nadiyaan Talaash Karta Hoon,
Yahaan Sab Log Ginaate Hain Khoobiyan Apni,
Main Apne-Aap Mein Kamiyan Talash Karta Hoon.

एडमिन द्वारा दिनाँक 26-08-2018 को प्रस्तुत

हमसे जुड़ें
फेसबुक पेज
पेज शेयर करें
 
© 2015-2019 हिंदी-शायरी.इन | डिसक्लेमर | संपर्क करें | साईटमैप
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi