Search Results for : Shani

Roshani Kachche Gharon Tak

वो जिसकी रोशनी
कच्चे घरों तक भी पहुँचती है,
न वो सूरज निकलता है
न अपने दिन बदलते हैं।

Wo Jiski Roshani
Kachche Gharon Tak Bhi Pahunchti Hai,
Na Wo Sooraj Nikalta Hai,
Na Apne Din Badalte Hain.

Ghamon Ki Ot Mein

वफ़ा के शीशमहल में सजा लिया मैनें,
वो एक दिल जिसे पत्थर बना लिया मैनें।

ये सोच कर कि न हो ताक में ख़ुशी कोई,
गमों की ओट में खुद को छुपा लिया मैनें।

कभी न ख़त्म किया मैंने रोशनी का मुहाज़,
अगर चिराग बुझा तो दिल जला लिया मैनें।

कमाल ये है कि जो दुश्मन पे चलाना था,
वो तीर अपने ही कलेजे पे खा लिया मैनें।

Wafa Ke SheeshMahal Mein Saja Liya Maine,
Wo Ek Dil Jise Patthar Bana Liya Maine.

Ye Soch Kar Ki Na Ho Taak Mein Khushi Koi,
Ghamon Ki Ot Mein Khud Ko Chhupa Liya Maine.

Kabhi Na Khatm Kiya Maine Roshani Ka Muhaaz,
Agar Chiraag Bujha To Dil Jala Liya Maine.

Kamaal Ye Hai Ki Jo Dushman Pe Chalaana Tha,
Wo Teer Apne Hi Kaleje Pe Kha Liya Maine.

Mile Jeene Ki Wajah

Jee Na Paya Mar Na Paaya
Tere Ishq Ne Pagal Banaya
Saanse Dhoondhti Hain Tera Pata Mil Jaye
Mile Jeene Ki Wajah Nishaniya Teri
Dhoondhta Hoon Yaadon Mein Meri
Yaad Hai Har Wo Pal Jab Dekha Tujhe
Unhein Phir Se Jeene Ko Hi Zinda Hoon.

जी न पाया मर न पाया,
तेरे इश्क़ ने पागल बनाया,
साँसें ढूंढ़ती हैं तेरा पता मिल जाये,
मिलें जीने की वजह निशानियां तेरी,
ढूंढ़ता हूँ यादों में मेरी
याद है हर वो पल जब देखा तुझे,
उन्हें फिर से जीने को ही ज़िंदा हूँ।

Geet Aapka Hoga

Geet Aapka Hoga,
Ghazal Hum Banayenge,
Raaste Aap Chunenge,
Manzil Hum Banayenge,
Haath Aap Denge,
Saath Hum Nibhayenge.

गीत आप का होगा,
गजल हम बनाएंगे,
रास्ते आप चुनेंगे,
मंजिल हम बनाएंगे,
हाथ आप देंगे
साथ हम निभाएंगे.

Maut Shayarana Chahata Hu

Apne Hontho Pe Sajana Chahata Hu,
Aa Tujhe Main GunGunana Chahata Hu,

Koyi Aanshu Tere Daman Par Gira Kar,
Boond Ko Moti Banana Chahata Hu,

Thak Gaya Hu Karte Karte Yaad Tujhko,
Ab Tujhe Main Yaad Aana Chahata Hu,

Jo Bana Vaayas Meri Naqamiyo Ka,
Main Usi Ke Kaam Aana Chahata Hu,

Chha Raha Hai Saari Basti Pe Andhera,
Roshani Ko Ghar Jalana Chahata Hu,

Phool Se Paikar To Nikale Be-Murabbat,
Main Pattharo Ko Aazmana Chahata Hu,

Rah Gayi Thi Kuchh Kami Ruswayio Me,
Fir Qateel Us Dar Pe Jana Chahata Hu,

Aakhiri Hichaki Tere Jaane Pe Aaye,
Maut Bhi Main Shayarana Chahata Hu !

अपने होंठों पर सजाना चाहता हूँ,
आ तुझे मैं गुन गुनाना चाहता हूँ,

कोई आँसू तेरे दामन पर गिरा कर,
बूँद को मोती बनाना चाहता हूँ,

थक गया मैं करते करते याद तुझको,
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ,

जो बना वायस मेरी नाकामियों का,
मैं उसी के काम आना चाहता हूँ,

छा रहा है सारी वस्ती पे अँधेरा,
रौशनी को घर जलाना चाहता हूँ,

फूल से पैकर तो निकले बे-मुरब्बत,
मैं पत्थरों को आज़माना चाहता हूँ,

रह गयी थी कुछ कमी रुसवायिओं में
फिर क़तील उस दर पे जाना चाहता हूँ,

आखिरी हिचकी तेरे जाने पे आये,
मौत भी मैं शायराना चाहता हूँ ।

Maut Shayarana Chahata Hu शायरी