Search Results for : आज़म

Tere Pyar Ka Pyasa

Sang-e-Marmar Ke Mahal Mein Teri Tasbir Sajaunga,
Apne Iss Dil Mein Tere Hi Khwaab Jagaunga,
Ek Baar Aajma Ke Dekh Tere Dil Mein Bas Jaunga,
Main Toh Pyar Ka Pyasa Hoon Tere Aagosh Mein Mar Jaunga.

संगमरमर के महल में तेरी तस्वीर सजाऊंगा,
अपने इस दिल में तेरे ही ख्वाब जगाऊंगा,
यूँ एक बार आजमा के देख तेरे दिल में बस जाऊंगा,
मैं तो प्यार का हूँ प्यासा तेरे आगोश में मर जाऊॅंगा।

Chirag Bujhati Hai Hawa

Hawa Se Kah Do Khud Ko Aazma Ke Dikhaye,
Bahut Chirag Bujhati Hai Ek Jala Ke Dikhaye !

हवा से कह दो खुद को आज़मा के दिखाये,
बहुत चिराग बुझाती है एक जला के दिखाये।

Humare Ishq Ko Yoon

Humare Ishq Ko Yoon Na Aazmaao Sanam,
Pattharo Ko Dhadkna Sikha Dete Hain Hum.

हमारे इश्क़ को यूं न आज़माओ सनम,
पत्थरों को धड़कना सिखा देते हैं हम ।

मेरी चाहत में कमी

मेरी चाहत में कोई कमी तो नहीं है,
फिर क्यों वो बार-बार आज़माए मुझे,
दिल उसकी याद से एक पल भी नहीं जुदा,
फिर कैसे मुमकिन है वो भूल जाए मुझे।

Tere Labo Ko Choom Ke

Suna Hai Le Lete Ho Badla Har Baat Ka,
Aazmayenge Kabhi Tere Labo Ko Choom Ke!

सुना है तुम ले लेते हो बदला हर बात का,
आज़माएंगे कभी तेरे लबो को चूम के...।