Search Results for : प्रीत

Jhagda Hi Khwahishon Ka

Zindagi Mein Saara Jhagda Hi Khwahishon Ka Hai,
Na Toh Kisi Ko Gham Chahiye Na Hi Kisi Ko Kam Chahiye.

ज़िन्दगी में सारा झगड़ा ही ख़्वाहिशों का है
ना तो किसी को गम चाहिए...
ना ही किसी को कम चाहिए।

Dost BeMisaal

Saadgi Agar Ho Lafzon Mein
Toh Yakeen Maano...
Pyar Bepanah Aur Dost BeMisaal
Mil Hi Jaate Hain.

सादगी अगर हो
लफ्जो में यकीन मानो,
प्यार बेपनाह,
और दोस्त बेमिसाल
मिल ही जाते हैं ।

Aapki Nayi Subah

Aapki Nayi Subah Itnai Suhani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiyan Aaj Ke,
Kushi Bhi Aapki Diwani Ho Jaye.
Good Morning.

आपकी नयी सुबह
इतनी सुहानी हो जाये,
दे जाये इतनी खुशियां आज
कि...
ख़ुशी भी आपकी
दीवानी हो जाये ।

Tujhe Khawabon Mein Pakar

Tujhe Khwabon Mein Pakar Dil Ka Qarar Kho Jata Hai,
Main Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hai.

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है,
मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।

Tum Zindagi Mein Shamil

Tum Meri Zindagi Mein Shamil Ho Aise,
Mandir Ke Darwaze Par Mannat Ke Dhage Hon Jaise.

तुम मेरी ज़िंदगी में शामिल हो ऐसे,
मंदिर के दरवाज़े पर मन्नत के धागे हों जैसे।