Search Results for : राजेश

Kaaynaat Kya Maangu

Bichhad Gaye Hain Jo Unka Saath Kya Maangu,
Jara Si Umr Waqi Hai Gham Se Nijaat Kya Maangu,
Wo Saath Hote To Hoti Zarooraten Bhi Hamen,
Apne Akele Ke Liye Kaaynaat Kya Maangu !!

बिछड़ गए हैं जो उनका साथ क्या मांगू,
ज़रा सी उम्र बाकी है इस गम से निजात क्या मांगू,
वो साथ होते तो होती ज़रूरतें भी हमें,
अपने अकेले के लिए कायनात क्या मांगू ।।

Hansta Chehra Zamane Ke Liye

Pyar To Zindagi Ko Sajaane Ke Liye Hai,
Par Zindagi Bas Dard Barhane Ke Liye Hai,
Mere Andar Ki Udaasi Kaash Koyi Parh Le,
Ye Hansta Hua Chehra To Zamane Ke Liye Hai.

प्यार तो ज़िन्दगी को सजाने के लिए है,
पर ज़िन्दगी बस दर्द बढ़ाने के लिए है,
मेरे अंदर की उदासी काश कोई पढ़ ले,
ये हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

Sukoon Mil Gaya Mujhko

Sukoon Mil Gaya Mujhko Badnaam Hokar,
Aapke Har Ek Ilzaam Pe Yu Be-Zubaan Hokar,
Log Pad Hi Lenge Aapki Aankho Me Meri Mohabbat,
Chaahe Kar Do Inkaar Yu Hi Anjaan Ho Kar !

सुकून मिल गया मुझको बदनाम होकर,
आपके हर एक इल्ज़ाम पे यूँ बेजुबान होकर।
लोग पढ़ ही लेंगें आपकी आँखों में मेरी मोहब्बत,
चाहे कर दो इनकार यूँ ही अनजान होकर ।

Achhi Surat Nazar

Achhi Surat Nazar Aate Hi Machal Jata Hai...
Kisi Aafat Me Na Daal De Dil-e-Nashad Mujhe!

अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है...
किसी आफ़त में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे ।

Yaad Aati Hai Unki Hamen

Koyi Chala Gaya Door To Kya Karen,
Koyi Mita Gaya Sab Nishan To Kya Karen,
Yaad Aati Hai Unki Hamen Had Se Zyada,
Magar Wo Yaad Na Karen To Kya Karen !!

कोई चला गया दूर तो क्या करें,
कोई मिटा गया सब निशान तो क्या करें,
याद आती है उनकी हमें हद से ज्यादा,
मगर वो याद ना करें तो क्या करें...।