Search Results for : साहिल

Manzil Hai Dosti

Zindgi Ke Toofano Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armano Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

ज़िंदगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िंदगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती।

Dilkash Najara Doob Jayega

Zara Si Der Me Dilkash Najara Doob Jayega,
Ye Sooraj Dekhne Saare Ka Saara Doob Jayega,

Na Jaane Fir Bhi Kyu Sahil Pe Tera Naam Likhte Hain,
Hamen Maloom Hai Ek Din Kinara Doob Jayega,

Safeena Ho Ke Ho Patthar Hain Hum Anzaam Se Waqif,
Tumhara Tair Jayega Humara Doob Jayega,

Samandar Ke Safar Me Kismate Pahloo Badalti Hain,
Agar Tinke Ka Hoga To Sahara Doob Jayega,

Misaalen De Rahe The Log Jiski Kal Talak Humko,
Kise Maloom Tha Wo Bhi Sitara Doob Jaayega!

ज़रा-सी देर में दिलकश नज़ारा डूब जायेगा;
ये सूरज देखना सारे का सारा डूब जायेगा;

न जाने फिर भी क्यों साहिल पे तेरा नाम लिखते हैं;
हमें मालूम है इक दिन किनारा डूब जायेगा;

सफ़ीना हो के हो पत्थर, हैं हम अंज़ाम से वाक़िफ़;
तुम्हारा तैर जायेगा हमारा डूब जायेगा;

समन्दर के सफर में किस्मतें पहलू बदलती हैं;
अगर तिनके का होगा तो सहारा डूब जायेगा;

मिसालें दे रहे थे लोग जिसकी कल तलक हमको;
किसे मालूम था वो भी सितारा डूब जायेगा।