तारीफ़ शायरी

Ek Til Ka Pehra

Ek Til Ka Pehra Shayari

एक तिल का पहरा भी जरूरी है,
लबों के आसपास,
डर है कहीं तेरी मुस्कुराहट को,
कोई नज़र न लगा दे।

Ek Til Ka Pehra Bhi Jaroori Hai
Labon Ke Aas-Paas,
Darr Hai Kahin Teri Muskrahat Ho
Koi Nazar Na Laga De.

-Advertisement-

Gale Mila Wo Mast-e-Shabaab

Gale Mila Hai Wo Mast-e-Shabaab Barason Mein,
Hua Hai Dil Ko Suroor-e-Sharaab Barason Mein,
Nigaah-e-Mast Se Uski Hua Ye Haal Mera,
Ki Jaise Pee Ho Kisi Ne Sharaab Barason Mein.

गले मिला है वो मस्त-ए-शबाब बरसों में,
हुआ है दिल को सुरूर-ए-शराब बरसों में,
निगाह-ए-मस्त से उसकी हुआ ये हाल मेरा,
कि जैसे पी हो किसी ने शराब बरसों में।

-Advertisement-

Charche Teri Aankhon Ke

Charche Teri Aankhon Ke Shayari

कैदखाने हैं बिना सलाखों के,
कुछ यूं चर्चे हैं तेरी आँखों के।

QaidKhane Hain Bina Salaakhon Ke,
Kuchh Yoon Charche Hain Teri Aankhon Ke.

Mere Dil Ki Gehraiyon Mein

जरा उतर के देख मेरे दिल की गहराइयों में,
कि तुझे भी मेरे जज़्बात का पता चले,
दिल करता है चाँद को खड़ा कर दूं तेरे आगे,
जरा उसे भी तो अपनी औकात का पता चले।

Jara Utar Ke Dekh Mere Dil Ki Gehraiyon Mein,
Ki Tujhe Bhi Mere Jazbaat Ka Pata Chale,
Dil Karta Hai Chaand Ko Khada Kar Doon Tere Aage,
Jara Use Bhi To Apni Aukaat Ka Pata Chale.

-Advertisement-

Chaand Chhup Jaayega

Chaand Chhup Jaayega Shayari

यूँ न निकला करो आज कल रात को,
चाँद छुप जायेगा देख कर आप को।

Yoon Na Nikla Karo Aaj Kal Raat Ko,
Chaand Chhup Jaayega Dekh Kar Aap Ko.

-Advertisement-

KhoobSoorat Hain Aankhein Tumhari

कितनी खूबसूरत हैं आँखें तुम्हारी,
बना दीजिये इनको किस्मत हमारी,
इस ज़िंदगी में हमें और क्या चाहिए,
अगर मिल जाए मोहब्बत तुम्हारी।

Kitni KhoobSoorat Hain Aankhein Tumhari,
Bana Deejiye Inko Kismat Humari,
Iss Zindagi Mein Humein Aur Kya Chaahiye,
Agar Mil Jaye Mohabbat Tumhari.

Aankhon Se Ghazal

हम तो अल्फाज़ ही ढूढ़ते रह गए,
और वो आँखों से गज़ल कह गए।

Hum To Alfaaz Hi Dhoodhte Reh Gaye,
Aur Wo Aankhon Se Ghazal Keh Gaye.

-Advertisement-

Chaand Chhup Jaaye

आँखें तेरी हैं जाम की तरह,
एक बार देखूं तो नशा छा जाये,
होंठ तेरे जैसे खिलते कँवल,
बोले तो हर चीज़ महक जाये,
बाल हैं तेरे नागिन जैसे,
जैसे आसमान पे काली घटा छाए,
गालों पे वो गुलाब की सुर्खी,
मुझ को देख के जब तू शरमाये,
तुझको चलता देख के दिलबर,
चाँद भी बदली में छुप जाये।