- Home
- Yaad Shayari
- Page-14
याद शायरी
Yaad Aayegi Hamari To
Yaad Aayegi Hamari To
Beete Kal Ki Kitaab Palat Lena,
Yun Hi Kisi Panne Par
Muskarate Huye Hum Mil Jayenge !!
याद आयेगी हमारी तो
बीते कल की किताब पलट लेना,
यूँ ही किसी पन्ने पर
मुस्कराते हुए हम मिल जायेंगे।
Duniya Ke Zor Pyaar Ke
Duniya Ke Zor Pyaar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Do Bajuon Ki Haar Ke Din Yaad Aa Gaye,
Guzre Wo Jis Taraf Se Fizayen Mahak Uthi,
Sabko Bhari Bahaar Ke Din Yaad Aa Gaye !!
दुनिया के ज़ोर प्यार के दिन याद आ गये,
दो बाज़ुओ की हार के दिन याद आ गये,
गुज़रे वो जिस तरफ से फिजायें महक उठी,
सबको भरी बहार के दिन याद आ गये ।।
Teri Yaadon Ka Jhoka
Yun To Muddaten Gujaar Di Hain,
Humne Tere Bagair...
Magar,
Aaj Bhi Teri Yaadon Ka Ek Jhoka
Mujhe Tukdo Me Bikher Deta Hai !
यूँ तो मुद्दतें गुजार दी है
हमने तेरे बगैर...
मगर,
आज भी तेरी यादों का एक झोंका
मुझे टुकड़ो मे बिखेर देता है ।
Wo Zindgi Hi Kya
Had-e-Shahar Se Nikali To Gaon-Gaon Chali,
Kuchh Yaaden Mere Sang Paaon Paaon Chali ।
Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tazurba Hua,
Wo Zindgi Hi Kya Jo Chhao-Chhao Chali !
हद-ए-शहर से निकली तो गाँव गाँव चली,
कुछ यादें मेरे संग पाँव पाँव चली ।
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ,
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव छाँव चली ।
Baat Meri Yaad Aayegi
तुझे प्यार मेरा सतायेगा अक्सर,
यादो के तूफ़ान उठायेगा अक्सर,
जिक्र मेरा करने से पहले,
तू कुछ सोच के मुस्कराएगी अक्सर,
मेरा नाम लिख कर किताबो मे अपनी,
तू लोगो के डर से मिटायेगी अक्सर,
बात मेरी याद आयेगी इतनी,
जितना तु उन्हे भुलायेगी अक्सर..!!
Yaaden Unki Hi Aati Hain
Yaaden Unki Hi Aati Hain
Jinse Koyi Talluq Hota Hai,
Har Shakhs Mohabbat Ki
Najar Se Dekha Nahi Jata !
यादें उनकी ही आती है,
जिनसे कोई ताल्लुक हो,
हर शख्श मौहब्बत की,
नज़र से देखा नहीं जाता ।
Mujhe Unki Yaad Aa Gayi
Baadalo Se Kah Do
Zara Soch Samajh Kar Barse,
Agar Mujhe Unki Yaad Aa Gayi
To Muqabala Barabari Ka Hoga !
बादलो से कह दो
जरा सोच समझकर बरसे,
अगर मुझे उसकी याद आ गयी
तो मुकाबला बराबरी का होगा ।
Paheli Mohabbat Ka Anzaam
Har Raat Ek Naam Yaad Aata Hai,
Kabhi Subhah To Kabhi Shaam Yaad Aata Hai,
Jab Sochte Hain Kar Len Dusari Mohabbt,
Tab Paheli Mohabbat Ka Anzaam Yaad Aata Hai!
हर रात एक नाम याद आता है,
कभी सुबह कभी शाम याद आता है,
जब सोचते हैं कर लें दूसरी मोहब्बत,
तब पहली मोहब्बत का अंजाम याद आता है ।