याद शायरी

Tadpaya Nahin Karte

यूँ दूर रहकर दूरियों को बढ़ाया नहीं करते,
अपने दीवानों को ऐसे सताया नहीं करते,
हर वक़्त बस जिसे तुम्हारा हो ख्याल,
उसे अपनी आवाज़ के लिए तड़पाया नहीं करते।

Yoon Door Rehkar Dooriyon Ko Barhaya Nahin Karte,
Apne Deewanon Ko Aise Sataaya Nahin Karte,
Har Waqt Bas Jise Tumhara Ho Khyaal,
Use Apni Aawaaz Ke Liye Tadpaya Nahin Karte.
Missing You Dear...

-Advertisement-

Shiddat Se Uski Yaad

कभी कभी इतनी शिद्दत से
उसकी याद आती है,
जो मैं पलकों को मिलाता हूँ
तो आँखें भीग जाती हैं।

Kabhi Kabhi Itni Shiddat Se
Uski Yaad Aati Hai,
Jo Main Palkon Ko Milaata Hoon
To Aankhein Bheeg Jaati Hain.

-Advertisement-

Yaad Jab Uss Lamhe Ki

याद जब उस लम्हे की जेहन में आती है,
मोहब्बत दिल में कसक बनकर उभर आती है।

Yaad Jab Uss Lamhe Ki Jahan Mein Aati Hai,
Mohabbat Dil Mein Kasak Bankar Ubhar Aati Hai.

Teri Yaadon Ka Baazaar

Teri Yaadon Ka Baazaar Shayari

खुल जाता है तेरी यादों का बाजार सरेआम,
फिर मेरी रात इसी रौनक में गुजर जाती है।

Khul Jaata Hai Teri Yaadon Ka Baazaar SareAam,
Phir Meri Raat Isee Raunak Mein Gujar Jaati Hai.

-Advertisement-

Aankhein Chhalak Padeen

Aankhein Chhalak Padeen Shayari

आया ही था खयाल कि आँखें छलक पड़ीं,
आँसू किसी की याद के कितने करीब हैं।

Aaya Hi Tha Khayaal Ki Aankhein Chhalak Padeen,
Aansoo Kisi Ki Yaad Ke Kitne Kareeb Hain.

-Advertisement-

Yaad Karne Ki Beemari

खामोशी और तन्हाई हमें प्यारी हो गई है,
आजकल रातों से यारी हो गई है,
सारी सारी रात तुम्हें याद करते हैं,
शायद तुम्हें याद करने की बीमारी हो गई है।

Khamoshi Aur Tanhai Humein Pyaari Ho Gayi Hai,
Aaj Kal Raaton Se Yaari Ho Gayi Hai,
Saari Saari Raat Tumhein Yaad Karte Hain,
Shayad Tumhein Yaad Karne Ki Beemari Ho Gayi Hai.

Tumhari Yaad Mein Yoon

तुम्हारी याद में यूँ जलने से अच्छा है कि
सिगरेट जला कर ही जल लेता हूँ।

Tumhari Yaad Mein Yoon Jalane Se Achchha Hai Ki,
Cigrett Jala Kar Hi Jal Leta Hoon.

-Advertisement-

Yaad Uss Lamhe Ki

Yaad Uss Lamhe Ki Shayari

Yaad Uss Lamhe Ki Jab Bhi Jehan Mein Aati Hai,
Mohabbat Kasak Ban Ke Ubhar Aati Hai.

याद उस लम्हे की जब भी जेहन में आती है,
मोहब्बत कसक बनके उभर आती है।