दुआ शायरी

Read Best Duaa Shayari in Hindi

Meri Duaa Qabool Ho Jaye

Meri Duaa Qabool Ho Jaye Shayari

कुछ इस तरह मेरी दुआ कबूल हो जाये,
ऐ खुदा मेरी इबादतों का हक अदा हो जाये,
तुम खड़े हो जिस मजिल की तलाश में,
वो मंजिल तुम्हारे सामने आकर खडी हो जाये।

Kuchh Iss Tarah Meri Dua Qabool Ho Jaaye,
Ai Khuda Meri Ibaadaton Ka Haq Ada Ho Jaaye,
Tum Khade Ho Jis Manzil Ki Talaash Mein,
Wo Manzil Tumhare Samane Aakar Khadi Ho Jaaye.

-Advertisement-

Humne Duaa Ko Haath

Darr Tha Kahin Kuchh Apne Liye Bhi Maang Na Lein,
Humne Duaa Ko Haath Uthaana Chhod Diya.

डर था कहीं कुछ अपने लिए भी माँग न लें,
हमने दुआ को हाथ उठाना छोड़ दिया।

-Advertisement-

Aap Muskuraate Raho

Aap Muskuraate Raho Shayari

Deep Jalte Rahein Jagmagaate Rahein,
Hum Tumhein Tum Humein Yaad Aate Raho,
Jab Tak Hai Zindagi Dua Hai Meri,
Aap Phool Ki Tarah Muskuraate Raho.

दीप जलते रहें जगमगाते रहें,
हम तुम्हें तुम हमें याद आते रहो,
जब तक है जिंदगी दुआ है मेरी,
आप फूल की तरह मुस्कुराते रहो।

Humari Har Khushi Ka Ehsaas

हमारी हर खुशी का एहसास तुम्हारा हो,
तुम्हारे हर ग़म का दर्द हमारा हो,
मर भी जाएँ तो हमें कोई ग़म नहीं,
बस आखिरी वक़्त पे साथ तुम्हारा हो।

Humari Har Khushi Ka Ehsaas Tumhara Ho,
Tumhare Har Gam Ka Dard Humara Ho,
Mar Bhi Jayein To Humein Koi Gam Nahin,
Bas Aakhiri Waqt Pe Saath Tumhara Ho.

-Advertisement-

Buri Nazar Se Bachaye

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
ग़म क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िंदगी मे इतना हँसाए आप को।

Khuda Buri Nazar Se Bachaye Aap Ko,
Chaand Sitaaron Se Sajaye Aap Ko,
Gam Kya Hota Hai Ye Aap Bhool Hi Jaao,
Khuda Zindagi Me Itana Hansaye Aap Ko.

-Advertisement-

Duaayein Meri Kubool Hon

Duaayein Meri Kubool Hon Shayari

तेरे इख्तियार में क्या नहीं,
मुझे इस तरह नवाज़ दे,
यूं दुआएं मेरी कुबूल हों,
कि मेरे लब पे कोई दुआ न हो।

Tere Ikhtiyaar Mein Kya Nahin,
Mujhe Is Tarah Nawaaz De,
Yoon Duaayein Meri Kubool Hon,
Ki Mere Lab Pe Koi Duaa Na Ho.

Humaari Khushi Aapke Baad

जब भी तन्हाई में आपकी याद आती है,
तब मेरे होंठों पर बस एक ही फरियाद आती है,
खुदा आपको जिंदगी में हर खुशी दे दे,
क्योंकि हमारी खुशी आपके बाद आती है।

Jab Bhi Tanhai Mein Aapki Yaad Aati Hai,
Tab Mere Honthon Par Bas Ek Hi Fariyaad Aati Hai,
Khuda Aapko Zindagi Mein Har Khushi De De,
Kyonki Humaari Khushi Aapke Baad Aati Hai.

-Advertisement-

Tu Apni Rehmaton Se

Tu Apni Rehmaton Se Shayari

हजारों ऐब हैं मुझमें नहीं कोई हुनर बेशक,
तू मेरी हर कमी को खूबी में तब्दील कर देना,
एक खारे समंदर सी हस्ती है मेरी मौला,
तू अपनी रहमतों से इसे मीठी झील कर देना।

Hajaron Aib Hain Mujh Mein Nahin Koi Hunar Beshak,
Tu Meri Har Kami Ko Khoobi Mein Tabdeel Kar Dena,
Ek Khaare Samandar Si Hasti Hai Meri Maula,
Tu Apni Rehmaton Se Ise Meethi Jheel Kar Dena.