दुआ शायरी

Mere Labon Par Duaa

जहां में तेरी यादों के सिवा कुछ भी नहीं,
दिल में गुजरी बातों के सिवा कुछ भी नहीं,
तू जहाँ भी रहे सदा खुश रहे,
मेरे लबों पर दुआओं के सिवा कुछ भी नहीं।

Jahaan Mein Teri Yaadon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin,
Dil Mein Gujri Baaton Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin,
Tu Jahaan Bhi Rahe Sada Khush Rahe,
Mere Labon Par Duaaon Ke Siwa Kuchh Bhi Nahin.

-Advertisement-

Duaa Hai Meri Rab Se

दिल मिले किसी को तो किसी को दिलदार मिले,
किसी को मिले गुल तो किसी को गुलजार मिले,
फूल मिले किसी को तो किसी को फूलों का हार मिले,
दुआ है मेरी रब से कि मुझे आप सबका प्यार मिले।

Dil Mile Kisi Ko To Kisi Ko Dildaar Mile,
Kisi Ko Mile Gul To Kisi Ko Gulzaar Mile,
Phool Mile Kisi Ko To Kisi Ko Phoolon Ka Haar Mile,
Duaa Hai Meri Rab Se Ki Mujhe Aap Sabka Pyar Mile.

-Advertisement-

Bas Ek Hi Duaa Maangte Hain

Bas Ek Hi Duaa Maangte Hain Shayari

ज़िंदगी में न कोई राह आसान चाहिए,
न कोई अपनी ख़ास पहचान चाहिए,
बस एक ही दुआ माँगते हैं रोज भगवान से,
आपके चेहरे पे प्यारी सी मुस्कान चाहिए।

Zindagi Mein Na Koi Raah Aasaan Chaahiye,
Na Koi Apni Khaas Pehchaan Chaahiye,
Bas Ek Hi Duaa Maangte Hain Roj Bhagwaan Se,
Aapke Chehre Pe Pyaari Si Muskaan Chaahiye.

Kaamyabi Ke Har Shikhar Par

कामयाबी के हर शिखर पर तुम्हारा नाम होगा,
तुम्हारे हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से मुश्किलों का सामना करना दोस्त,
दुआ है कि वक़्त एक दिन तुम्हारा गुलाम होगा।

Kaamyabi Ke Har Shikhar Par Tumhara Naam Hoga,
Tumhare Har Kadam Par Duniya Ka Salaam Hoga,
Himmat Se Mushkilon Ka Saamna Karna Dost,
Duaa Hai Ki Waqt Ek Din Tumhara Gulaam Hoga.

-Advertisement-

Dil Se Duaa Karte Hain

Dil Se Duaa Karte Hain Shayari

हम दुआओं में दिल से दुआ करते हैं,
हाथ फैलाये रब से इल्तज़ा करते हैं,
उन पर गम का साया न आने पाए,
जो दिल से हमें अपना कहा करते हैं।

Hum Duaaon Mein Dil Se Duaa Karte Hain,
Haath Phailaaye Rab Se ilteza Karte Hain,
Un Par Gham Ka Saaya Na Aane Paye,
Jo Dil Se Humein Apana Kaha Karte Hain.

-Advertisement-

Mere Haq Mein Duaa

न जाने किसने पढ़ी है मेरे हक़ में दुआ,
आज तबियत में जरा आराम सा है।

Na Jaane Kisne Padhi Hai Mere Haq Mein Dua,
Aaj Tabiyat Mein Jara Aaraam Sa Hai.

Kabhi Dil Dua Dega

जब कभी दिल दुआ देगा,
तो नफरत को मिटा देगा,
ये बेचारा इंसान क्या देगा,
जो भी देगा खुदा देगा।

Jab Kabhi Dil Dua Dega,
To Nafarat Ko Mita Dega,
Ye Bechaara Insaan Kya Dega,
Jo Bhi Dega Khuda Dega.

-Advertisement-

Laut Aati Hai Meri Dua

लौट आती है हर बार मेरी दुआ खाली,
जाने कितनी ऊँचाई पर खुदा रहता है।

Laut Aati Hai Har Baar Meri Dua Khaali,
Jaane Kitni Unchaai Par Khuda Rehta Hai.