बेवफा शायरी

Ek Bewafa Se Pyar

Ek Bewafa Se Pyar Ka Anjaam Dekh Lo,
Main Khud Hi SHarmsaar Hoon Uss Se Gila Nahi,
Ab Keh Rahe Hain Mere Janaze Pe Baithh Kar,
Yoon Chup Ho Jaise Humse Koi Wasta Nahi.

एक बेवफा से प्यार का अंजाम देख लो,
मैं खुद ही शर्मशार हूँ उससे गिला नहीं,
अब कह रहे हैं मेरे जनाज़े पे बैठ कर,
यूँ चुप हो जैसे हमसे कोई वास्ता नहीं।
~रईस बरेलवी

-Advertisement-

Bewafa Teri BeWafai

Ai Bewafa Teri BeWafai Mein Dil BeKarar Na Karun,
Agar Tu Keh De Toh Tera Intezar Hi Na Karun,
Tu Bewafa Hai Toh Kuchh Iss Kadar Bewafai Kar,
Ke Tere Baad Main Kisi Se Pyar Hi Na Karun.

ऐ बेवफा तेरी बेवफ़ाई में दिल बेकरार न करूँ,
अगर तू कह दे तो तेरा इंतेज़ार ही न करूँ,
तू बेवफा है तो कुछ इस कदर बेवफ़ाई कर,
कि तेरे बाद मैं किसी से प्यार ही न करूँ।

-Advertisement-

Nazar Churaane Ki Aadat

ये नजर चुराने की आदत
आज भी नहीं बदली उनकी,
कभी मेरे लिए जमाने से और
अब जमाने के लिए हमसे।

Ye Nazar Churaane Ki Aadat
Aaj Bhi Nahi Badli Unki,
Kabhi Mere Liye Zamane Se Aur
Ab Zamane Ke Liye Humse

Uss Bewafa Ne

Uss Bewafa Ne Shayari

Ab Bhi Tadap Raha Hai Tu Uski Yaad Mein,
Uss Bewafa Ne Tere Baad Kitne Bhula Diye.

अब भी तड़प रहा है तू उसकी याद में,
उस बेवफा ने तेरे बाद कितने भुला दिए।

-Advertisement-

Keh Diya Mujhe Bewafa

Mujhe Uske Aanchal Ka Aashiyana Na Mila,
Uski Zulfo Ki Chaanv Ka Thhikana Na Mila,
Keh Diya Usne Mujhko Hi Bewafa Jab,
Mujhe Chhodne Ka Koi Bahana Na Mila.

मुझे उसके आँचल का आशियाना न मिला,
उसकी ज़ुल्फ़ों की छाँव का ठिकाना न मिला,
कह दिया उसने मुझको ही बेवफा...
मुझे छोड़ने के लिए कोई बहाना न मिला।

-Advertisement-

Jitna Tum Badle Ho

Jitna Tum Badle Ho Shayari

Maana Ke Mohabbat Ki
Yeh Bhi Ek Hakeeqat Hai Fir Bhi,
Jitna Tum Badle Ho
Utna Bhi Nahi Badla Jaata.

माना कि मोहब्बत की
ये भी एक हकीकत है फिर भी,
जितना तुम बदले हो
उतना भी नहीं बदला जाता।

Tu Bhi Dhokha Khayegi

ilzam Na De Mujhko Tu Ne Hi Sikhai Bewafai Hai,
Dekar Ke Dhokha Mujhe Mujhko Di Rushwai Hai,
Mohabbat Mein Diya Jo Tu Ne Wahi Ab Tu Payegi,
Pachhtana Chhod De Tu Bhi Auron Se Dhokha Khayegi.

इल्जाम न दे मुझको तूने ही सिखाई बेवफाई है,
देकर के धोखा मुझे मुझको दी रुसवाई है,
मोहब्बत में दिया जो तूने वही अब तू पाएगी,
पछताना छोड़ दे तू भी औरों से धोखा खायेगी।

-Advertisement-

Shikawa Nahin Bewafai Ka

Mujhe Shikawa Nahin Kuchh Bewafai Ka Teri Haragiz,
Gila To Tab Ho Agar Tu Ne Kisi Se Nibhai Ho.

मुझे शिकवा नहीं कुछ बेवफ़ाई का तेरी हरगिज़,
गिला तो तब हो अगर तूने किसी से निभाई हो।
~ ख़्वाजा मीर दर्द