बेवफा शायरी

Humko Bewafa Kehte Hain

कभी जो हम से प्यार बेशुमार करते थे,
कभी जो हम पर जान निसार करते थे,
भरी महफ़िल में हमको बेवफा कहते हैं,
जो खुद से ज़्यादा हमपर ऐतबार करते थे।
-आमिर विसाल

-Advertisement-

Aaj Koi Aur Hai

Aaj Koi Aur Hai Shayari

ये उनकी मोहब्बत का नया दौर है,
जहाँ कल मैं था आज कोई और है।

Ye Unki Mohabbat Ka Naya Daur Hai,
Jahan Kal Main Tha Aaj Koi Aur Hai.

-Advertisement-

Bewafa Ho Gaye Dekhte-Dekhte

जो कहते थे हमसे हैं तेरे सनम,
वो दगा दे गए देखते देखते।
देते मोहब्बत का इनाम क्या,
वो सजा दे गए देखते देखते।
सोचता हूँ कि वो कितने मासूम थे,
जो बेवफा हो गए देखते देखते।

Jo Kehte The Humse Hain Tere Sanam,
Wo Daga De Gaye Dekhte-Dekhte.
Dete Mohabbat Ka Inaam Kya,
Wo Sazaa De Gaye Dekhte-Dekhte.
Sochta Hoon Ke Wo Kitne Masoom The,
Jo Bewafa Ho Gaye Dekhte-Dekhte.

Kisi Bewafa Ki Yaad

Na Raha Kar Udaas Ai Dil,
Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
Wo Khush Hai Apni Duniya Mein,
Tera Sab Kuchh Ujaad Kar.

न रहा कर उदास ऐ दिल
किसी बेवफा की याद में,
वो खुश है अपनी दुनिया में
तेरा सबकुछ उजाड़ के।

-Advertisement-

Bewafa Tu Bewafa

Bewafa Tu Bewafa Shayari

Kis-Kis Ko Tu Khuda Banayegi,
Kis-Kis Ki Tu Hasratein Mitayegi,
Kitne Hi Parde Daal Le Gunaahon Pe,
Bewafa Tu Bewafa Hi Najar Aayegi.

किस-किस को तू खुदा बनाएगी,
किस-किस की तू हसरतें मिटाएगी,
कितने ही परदे डाल ले गुनाहों पे,
बेवफा तू बेवफा ही नजर आएगी।

-Advertisement-

Rang Usne Bhi Badla Tha

ट्रैफिक सिग्नल पर आज उसकी याद आ गई,
रंग उसने भी अपना कुछ इसी तरह बदला था।

Traffic Signal Par Aaj Uski Yaad Aa Gayi,
Rang Usne Bhi Apna Kuchh Isi Tarah Badla Tha.

Najar Milaane Mein Takleef

Bewafa Se Dil Laga Liya Nadaan The Hum,
Galti Humse Hui KyunKi Insaan The Hum,
Aaj Jinhein Najrein Milaane Mein Takleef Hai,
Kuchh Samay Pehle Unki Jaan The Hum.

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम।

-Advertisement-

Gair Ki Baahon Mein

Gair Ki Baahon Mein Shayari

Chhod Gaye Humko Wo Akele Hi Raahon Mein,
Chal Diye Rahne Wo Auron Ki Nigaahon Mein,
Shayad Meri Chahat Unhein Raas Nahi Aayi,
Tabhi Simat Gaye Wo Gair Ki Baahon Mein.

छोड़ गए हमको वो अकेले ही राहों में,
चल दिए रहने वो औरों की पनाहों में,
शायद मेरी चाहत उन्हें रास नहीं आई,
तभी तो सिमट गए वो गैर की बाहों में।