दोस्ती शायरी

Dil Ki Kitaab Is Tarah

दिल की किताब कुछ इस तरह बनाई है,
हर पन्ने पर आपकी ही याद समाई है,
फट न जाए एक भी पन्ना इसलिए हमने,
हर पन्ने पर दोस्ती की लेमिनेसन चिपकाई है।

Dil Ki Kitaab Kuchh Is Tarah Banai Hai,
Har Panne Par Aapki Hi Yaad Samai Hai,
Phat Na Jaye Ek Bhi Panna Isaliye Humne,
Har Panne Par Dosti Ki Lemination Chipkai Hai.

-Advertisement-

Dosti Ne Jeena Sikha Diya

Dosti Ne Jeena Sikha Diya Shayari

आपकी दोस्ती ने हमें जीना सिखा दिया,
रोते हुए दिल को हँसना सिखा दिया,
कर्ज़दार रहेंगे हम उस खुदा के,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिला दिया।

Aapki Dosti Ne Humein Jeena Sikha Diya,
Rote Huye Dil Ko Hansna Sikha Diya,
Karzdaar Rahenge Hum Uss Khuda Ke,
Jisne Aap Jaise Dost Se Mila Diya.

-Advertisement-

Dost Tera Hi Sahaara Hai

ज़िंदगी के सागर का एक ही किनारा है,
ये किनारा सब किनारों से प्यारा है,
तू मुझसे कभी मत रूठना ऐ मेरे दोस्त,
मुझे इस दुनिया में बस तेरा ही सहारा है।

Zindagi Ke Saagar Ka Ek Hi Kinaara Hai,
Ye Kinaara Sab Kinaaron Se Pyaara Hai,
Tu Mujhse Kabhi Mat Roothna Ai Mere Dost,
Mujhe Is Duniya Mein Bas Tera Hi Sahaara Hai.

Zindagi Mang Lena

Zindagi Mang Lena Shayari

Udaas Ho Jaao To Hansi Maang Lena,
Agar Gham Ho Meri Khushi Maang Lena,
Rab Aapko Lambi Umr De Jeene Ke Liye Ai Dost,
Agar Kam Pade To Meri Zindagi Mang Lena.

उदास हो जाओ तो मेरी हँसी माँग लेना,
अगर ग़म हों तो मेरी ख़ुशी माँग लेना,
रब आपको लम्बी उम्र दे जीने के लिए,
एक पल भी कम पड़े तो मेरी जिंदगी माँग लेना।

-Advertisement-

Dosti Unn Se Karo

नफरत करो उनसे जो भुलाना जानते हों,
रूठो उनसे जो मनाना जानते हों,
प्यार करो उनसे जो निभाना जानते हों,
दोस्ती उनसे करो जो दिल लुटाना जानते हों।

Nafrat Karo Unn Se Jo Bhulaana Jaante Hon,
Rootho Unn Se Jo Manaana Jaante Hon,
Pyar Karo Unn Se Jo Nibhana Jaante Hon,
Dosti Unn Se Karo Jo Dil Lutana Jaante Hon.

-Advertisement-

Shukriya Ai Dost

Shukriya Ai Dost Shayari

Shukriya Ai Dost Meri Zindagi Mein Aane Ke Liye,
Har Lamhe Ko Itna KhoobSoorat Banaane Ke Liye,
Tu Hai To Har Khushi Par Mera Naam Likh Gaya Hai,
Shukriya Mujhe Itna KhushNaseeb Banaane Ke Liye.

शुक्रिया ऐ दोस्त मेरी ज़िन्दगी में आने के लिए,
हर लम्हे को इतना खूबसूरत बनाने के लिए,
तू है तो हर ख़ुशी पर मेरा नाम लिख गया है,
शुक्रिया मुझे इतना खुशनसीब बनाने के लिए।

Chahe Jaan Maang Lo

Pyar Se Kaho To Aasmaan Maang Lo,
Ruthh Kar Kaho To Muskaan Maang Lo,
Tamanna Yahi Hai Ke Dosti Mat Todna,
Fir Chahe Hanskar Humari Jaan Maang Lo.

प्यार से कहो तो आसमान मांग लो,
रूठ कर कहो तो मुस्कान मांग लो,
तमन्ना यही है कि दोस्ती मत तोड़ना,
फिर चाहें हँसकर हमारी जान मांग लो।

-Advertisement-

Ek Tabeez Dosti Ko

एक ताबीज़ तेरी मेरी दोस्ती को भी चाहिए...
थोड़ी सी दिखी नहीं कि नज़र लगने लगती है।

Ek Tabeez Teri Meri Dosti Ko Bhi Chaahiye...
Thodi Si Dikhi Nahin Ki Nazar Lagne Lagti Hai.