दोस्ती शायरी

Ai Dost Hum Tere Apne Hain

Manzilon Se Apni Kabhi Door Mat Jaana,
Raaston Ki Pareshaaniyon Se Toot Mat Jana,
Jab Bhi Jaroorat Ho Zindagi Mein Apno Ki,
Ai Dost Hum Tere Apne Hain Ye Bhool Mat Jana.

मंज़िलों से अपनी कभी दूर मत जाना,
रास्तों की परेशानियों से टूट मत जाना,
जब भी जरूरत हो ज़िन्दगी में अपनों की,
ऐ दोस्त हम तेरे अपने हैं ये भूल मत जाना।

-Advertisement-

Dosti Ko Sanjo Kar Rakhna

Har Khushi Dil Ke Kareeb Nahin Hoti,
Zindagi Gamon Se Door Nahin Hoti,
Ai Dost Dosti Ko Sanjo Kar Rakhna,
Dosti Har Kisi Ko Naseeb Nahin Hoti.

हर ख़ुशी दिल के करीब नहीं होती,
ज़िन्दगी ग़मों से दूर नहीं होती,
ऐ दोस्त दोस्ती को संजो कर रखना,
दोस्ती हर किसी को नसीब नहीं होती।

-Advertisement-

Dosti Ki Raah Mein

Dosti Ki Raah Mein Shayari

दोस्ती की राह में हद से गुजर जायेंगे हम,
आँखों के रास्ते तेरे दिल मे उतर जायेंगे हम,
ऐ दोस्त तू अगर आने का वादा करें तो,
तेरी राहों में फूल बनकर बिखर जायेंगे हम।

Dosti Ki Raah Mein Hadd Se Gujar Jaayenge Hum,
Aankhon Ke Raaste Tere Dil Me Utar Jayenge Hum,
Ai Dost Tu Agar Aane Ka Vaada Kare To,
Teri Raahon Mein Phool Bankar Bikhar Jaayenge Hum.

Dosti Ka Matlab

Dosti Ka Matlab Shayari

एक प्यारा सा दिल जो, कभी नफरत नहीं करता,
एक प्यारी सी मुस्कान जो, कभी फीकी नही पड़ती,
एक एहसास जो कभी दु:ख नहीं देता,
और एक रिश्ता जो कभी खत्म नहीं होता।

Ek Pyara Sa Dil Jo Kabhi Nafrat Nahi Karta,
Ek Pyari Si Muskan Jo Kabhi Feeki Nahi Padti,
Ek Ehsaas Jo Kabhi Dukh Nahi Deta,
Aur Ek Rishta Jo Kabhi Khatm Nahi Hota.

-Advertisement-

Tumhare Bina Dost

Tum Khafa Ho Gaye To Koi Khushi Na Rahegi,
Tumhare Bina Chiraagon Mein Roshni Na Rahegi,
Kya Kahein Kya Gujregi Dil Par Ai Dost,
Zinda To Rahenge Lekin Zindagi Na Rahegi.

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना चिरागों में रौशनी न रहेगी,
क्या कहें क्या गुजरेगी दिल पर ऐ दोस्त,
जिंदा तो रहेंगे लेकिन ज़िंदगी न रहेगी।

-Advertisement-

Aapse Dosti Nibhayenge

Aapse Dosti Nibhayenge Shayari

Vaada Karte Hain Aapse Hamesha Dosti Nibhayenge,
Koshish Yahi Rahegi Aapko Nahi Sataayenge,
Jarurat Kabhi Pade To Dil Se Pukaar Lena,
Kisi Aur Ke Dil Mein Honge To Bhi Chale Aayenge.

वादा करते हैं आपसे हमेशा दोस्ती निभाएंगे,
कोशिश यही रहेगी आपको नहीं सतायेंगे,
जरुरत कभी पड़े तो दिल से पुकार लेना,
किसी और के दिल में होंगे तो भी चले आएंगे।

Anmol Dost

मांगी थी दुआ हमने रब से,
मुझे दोस्त दो जो अलग हो सबसे,
उसने मिला दिया हमें आपसे,
और कहा संभालो इसे ये अनमोल है सबसे।

Maangi Thi Duaa Humne Rab Se,
Mujhe Dost Do Jo Alag Ho Sabase,
Usne Mila Diya Humein Aapse,
Aur Kaha Sambhaalo Ise Ye Anmol Hai Sabse.

-Advertisement-

Dosti Ka Naam Badnaam

Aao Tallukaat Ko Kuchh Aur Naam Dein,
Ye Dosti Ka Naam To Badnaam Ho Gaya.

आओ ताल्लुकात को कुछ और नाम दें,
ये दोस्ती का नाम तो बदनाम हो गया।