Love Shayari

Mujhse Hi Chura Lo Mujhko

अब कैसे कहें कि अपना बना लो मुझको,
अपनी बाहों की क़ैद में समा लो मुझको,
एक पल भी बिन तुम्हारे काटना है मुश्किल,
अब तो मुझसे ही चुरा लो मुझको।

Ab Kaise Kahein Ki Apana Bana Lo Mujhko,
Apni Baahon Ki Qaid Mein Samaa Lo Mujhko,
Ek Pal Bhi Bin Tumhaare Kaatna Hai Mushkil,
Ab To Mujhse Hi Chura Lo Mujhko.

-Advertisement-

Tamannaon Ke Ye Deeye

तमन्नाओं के ये दीये जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे,
आप शमां बनके दिल में रौशनी तो करो,
हम तो मोम बनकर पिघलते रहेंगे।

Tamannaon Ke Ye Deeye Jalte Rahenge,
Meri Aankhon Se Aansoo Nikalte Rahenge,
Aap Shamaa Banke Dil Mein Raushani To Karo,
Hum To Mom Bankar Pighalte Rahenge.

-Advertisement-

Aapko Bhula Na Sakenge

Aapko Bhula Na Sakenge Shayari

Pyar Ka Badla Kabhi Chuka Na Sakenge,
Chaah Kar Bhi Aapko Bhula Na Sakenge,
Ek Tum Hi Ho Mere Labon Ki Hansi,
Tumse Bichhade Toh Fir Muskura Na Sakenge.

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
तुम ही हो मेरे लबों की हँसी...
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।

Kisi Mod Par Tera Deedar

Kisi Mod Par Tera Deedar Ho Jaye,
Kaash Tujhe Mujh Par Aitbaar Ho Jaye,
Teri Palkein Jhukein Aur Ikraar Ho Jaye,
Kaash Tujhe Bhi Mujhse Pyaar Ho Jaye.

किसी मोड़ पर तेरा दीदार हो जाये,
काश तुझे मुझ पर ऐतबार हो जाये,
तेरी पलकें झुके और इकरार हो जाये,
काश तुझे भी मुझसे प्यार हो जाये।

-Advertisement-

Ab Saath Tumhaara Mila

भंवर से निकलकर किनारा मिला है,
जीने को फिर से एक सहारा मिला है,
बहुत कशमकश में थी ये ज़िंदगी मेरी,
उस ज़िंदगी में अब साथ तुम्हारा मिला है।

Bhanwar Se Nikal Kar Kinaara Mila Hai,
Jeene Ko Phir Se Ek Sahaara Mila Hai,
Bahut Kashamkash Mein Thi Ye Zindagi Meri,
Uss Zindagi Mein Ab Saath Tumhaara Mila Hai.

-Advertisement-

Tu Mohabbat Se Koi

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Zindagi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal To Chal,
Haar Jaane Ka Hausala Hai Mujhe.

Teri Mohabbat Karne Ki Adaa

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Mere Dil Ne Jab Bhi Kabhi Koi Duaa Maangi Hai,
Har Duaa Mein Bas Teri Hi Wafa Maangi Hai,
Jis Pyar Ko Dekh Kar Jalte Hain Yeh Duniya Wale,
Teri Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Adaa Maangi Hai.

-Advertisement-

Raah Mein Sang Chalun

Raah Mein Sang Chalun Shayari

Raah Mein Sang Chalun Ye Na Ganwara Uss Ko,
Dur Rahkar Wo Karta Hai Ishaare Bahut,
Naam Tera Kabhi Aane Na Diya Honthhon Par,
Yoon Tere Zikr Se Sher Sanwaare Hain Bahut.

राह में संग चलूँ ये न गँवारा उसको,
दूर रहकर वो करता है इशारे बहुत,
नाम तेरा कभी आने न दिया होंठों पर,
यूँ तेरे जिक्र से शेर सँवारे हैं बहुत।