Love Shayari

MujhKo Tere Naam Se

Dil Pe Aaye Hue iLjaam Se Pahchante Hain,
Log Ab MujhKo Tere Naam Se Pahchante Hain.

दिल पे आए हुए इल्ज़ाम से पहचानते हैं,
लोग अब मुझ को तेरे नाम से पहचानते हैं।

-Advertisement-

Aag Chaahat Ki

Najar Se Kyun Jalaate Ho Aag Chaahat Ki,
Jalakar Kyun Bujhaate Ho Aag Chaahat Ki,
Sard Raaton Mein Bhi Tapan Ka Ehsaas Rahe,
Hawaa Dekar Barhaate Ho Aag Chaahat Hi.

नजर से क्यूँ जलाते हो आग चाहत की,
जलाकर क्यूँ बुझाते हो आग चाहत की,
सर्द रातों में भी तपन का एहसास रहे,
हवा देकर बढ़ाते हो आग चाहत की।

-Advertisement-

Bas Meri Tarah Chaahe

उसके लिये तो मैंने यहाँ तक दुआएं की है,
कि कोई उसे चाहे भी तो बस मेरी तरह चाहे।

Uske Liye To Main Ne Yehan Tak Duaaein Kee Hain,
Ki Koi Use Chaahe Bhi To Bas Meri Tarah Chaahe.

Jo Doobe Mohabbat Mein

Tere Shahar Mein Aake Benaam Se Ho Gaye,
Teri Chahat Mein Apni Muskaan Hi Kho Gaye,
Jo Doobe Teri Mohabbat Mein To Aise Doobe,
Ke Jaise Teri Aashiqi Ke Gulam Hi Ho Gaye.

तेरे शहर में आ कर बेनाम से हो गए,
तेरी चाहत में अपनी मुस्कान ही खो गए,
जो डूबे तेरी मोहब्बत में तो ऐसे डूबे,
कि जैसे तेरी आशिक़ी के गुलाम ही हो गए।

-Advertisement-

Jab Pyar Ho Jata Hai

Jab Pyar Ho Jata Hai Shayari

Kyun Kisi Ajnabi Se Itna Pyar Ho Jata Hai,
Ek Din Ka Bhi Intezaar Dushwar Ho Jata Hai,
Lagne Lagte Hain Apne Bhi Paraaye,
Jab Ek Ajnabi Par Aitbaar Ho Jata Hai.

क्यूँ किसी से इतना प्यार हो जाता है,
एक दिन का भी इंतजार दुश्वार हो जाता है,
लगने लगते है अपने भी पराए,
जब एक अजनबी पर ऐतबार हो जाता है।

-Advertisement-

Pyar Ke Geet Gaane Lage

Pyar Ke Geet Gaane Lage Shayari

हम भी कुछ प्यार के गीत गाने लगे हैं,
जब से ख़्वाबों में मेरे वो आने लगे हैं।

Hum Bhi Kuchh Pyar Ke Geet Gaane Lage Hain,
Jab Se Khwaabon Mein Mere Wo Aane Lage Hain.

Tere Rang Mein Rangeen

तेरे रंग में ऐसे रंगीन हो गए हैं हम,
कि तेरे बिना जिंदगी के रंग फीके लगेंगे।

Tere Rang Mein Aise Rangeen Ho Gaye Hain Hum,
Ki Tere Bina Zindagi Ke Rang Feeke Lagenge.

-Advertisement-

Aap Ajnabi The To

अगर आप अजनबी थे तो लगे क्यों नहीं,
और अगर मेरे थे तो मुझे मिले क्यों नहीं।

Agar Aap Ajnabi The To Lage Kyon Nahin,
Aur Agar Mere The To Mujhe Mile Kyon Nahin.