हिंदी शायरी

To Mulakat Keejiye

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे कुछ बात कीजिये,
यूँ तो मुश्किल है हमसे दूर रहना,
पर एक लम्हा मिले तो हमें याद कीजिये।

Agar Ho Waqt To Mulakat Keejiye,
Dil Kuchh Kehna Chaahe Kuchh Baat Keejiye,
Yoon To Mushkil Hai Humse Door Rehna,
Par Ek Lamha Mile To Humein Yaad Keejiye.

-Advertisement-

ज़िंदा रहे तो क्या है

ज़िंदा रहे तो क्या है Shayari

ज़िंदा रहे तो क्या है जो मर जाएं हम तो क्या,
दुनिया से खामोशी से गुजर जाएं हम तो क्या,
हस्ती ही अपनी क्या है इस ज़माने के सामने,
एक ख्वाब हैं जहान में बिखर जायें हम तो क्या।

Zinda Rahein To Kya Hai Jo Mar Jayein Hum To Kya,
Duniya Mein Khamoshi Se Gujar Jayein Hum To Kya,
Hasti Hi Apni Kya Hai Iss Zamane Ke Saamane,
Ek Khwab Hain Jahaan Mein Bikhar Jayein Hum To Kya.

-Advertisement-

Tumko Zindagi Keh Doon

मोहब्बत की कहूँ देवी
या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम
तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

Mohabbat Ki Kahoon Devi
Ya Tumko Bandagi Keh Doon,
Bura Maano Na Gar Humdam
To Tumko Zindagi Keh Doon.

Tu Mohabbat Se Koi

ज़िन्दगी से यही गिला है मुझे,
तू बहुत देर से मिला है मुझे,
तू मोहब्बत से कोई चाल तो चल,
हार जाने का हौसला है मुझे।

Zindagi Se Yehi Gila Hai Mujhe,
Tu Bahut Der Se Mila Hai Mujhe,
Tu Mohabbat Se Koi Chaal To Chal,
Haar Jaane Ka Hausala Hai Mujhe.

-Advertisement-

Gujar To Jayegi

Gujar To Jayegi Shayari

Gujar To Jayegi Tere Bagair Bhi Lekin,
Bahut Udaas... Bahut Be-Karar Gujregi.

गुजर तो जाएगी तेरे बगैर भी लेकिन
बहुत उदास बहुत बे-क़रार गुजरेगी।

-Advertisement-

Teri Mohabbat Karne Ki Adaa

मेरे दिल ने जब भी कभी कोई दुआ माँगी है,
हर दुआ में बस तेरी ही वफ़ा माँगी है,
जिस प्यार को देख कर जलते हैं यह दुनिया वाले,
तेरी मोहब्बत करने की बस वो एक अदा माँगी है।

Mere Dil Ne Jab Bhi Kabhi Koi Duaa Maangi Hai,
Har Duaa Mein Bas Teri Hi Wafa Maangi Hai,
Jis Pyar Ko Dekh Kar Jalte Hain Yeh Duniya Wale,
Teri Mohabbat Karne Ki Bas Wo Ek Adaa Maangi Hai.

Kisi Ko Khone Ka Gham

हमसे पूछो किसीको खोने का ग़म क्या होता है,
हँसते हँसते रोने का दर्द क्या होता है,
खुदा उसी से क्यों मिला देता है हमें,
जिसका साथ किस्मत में नहीं होता है।

Humse Poochho Kisi Ko Khone Ka Gam Kya Hota Hai,
Hanste Hanste Rone Ka Dard Kya Hota Hai,
Khuda Usee Se Kyon Mila Deta Hai Humein,
Jiska Saath Kismat Mein Nahin Hota Hai.

-Advertisement-

Bharosa Laut Aane Ka

मेरी निगाह में फिर कोई दूसरा चेहरा नहीं आया,
भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।

Meri Nigaah Mein Phir Koi Doosra Chehra Nahin Aaya,
Bharosa Hi Kuchh Aisa Tha Tumhare Laut Aane Ka.