याद शायरी

Teri Yaadon Ko Lekar

Teri Yaadon Ko Lekar Shayari

एक अजीब सी जंग छिड़ी है
तेरी यादों को लेकर,
आँखे कहती हैं सोने दे...
दिल कहता है रोने दे।

Ek Ajeeb Si Jang Chhidi Hai
Teri Yaadon Ko Lekar,
Aankhein Kehti Hain Sone De...
Dil Kehta Hai Rone De.

-Advertisement-

Unhin Ke Ishq Mein

Unhin Ke Ishq Mein Shayari

Tadapte Hain, Na Rote Hain, Na Hum Fariyad Karte Hain,
Sanam Ki Yaad Mein Hardam, Khuda Ko Yaad Karte Hain,
Unhin Ke Ishq Mein Hum Dard Ko Aabaad Karte Hain,
Ab Dekhte Hain Kis Din Humein Woh Yaad Karte Hain.

तड़पते हैं, न रोते हैं, न हम फ़रियाद करते हैं,
सनम की याद में हरदम खुदा को याद करते हैं,
उन्हीं के इश्क़ में हम दर्द की फरियाद करते हैं,
अब देखते हैं किस दिन हमें वो याद करते हैं।

-Advertisement-

Tujhe Yaad Karne Ka Bahana

तेरे गम में भी नायाब खजाना ढूँढ लेते हैं,
हम तुम्हें याद करने का बहाना ढूँढ लेते हैं।

Tere Gham Mein Bhi Naayaab Khazana Dhoondh Lete Hain,
Hum Tujhe Yaad Karne Ka Bahana Dhoondh Lete Hain.

Aati Hai Aapki Yaad

Yaad Aati Hai To Yaad Mein Kho Lete Hain,
Aansu Aankhon Mein Utar Aayein To Ro Lete Hain,
Neend To Nahi Aati Aankhon Mein Lekin,
Aap Sapnon Mein Aayenge Isliye So Lete Hain.
Missing You Dear...

याद आती है तो याद में खो लेते हैं,
आँसू आँखों में उतर आयें तो रो लेते हैं,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
आप सपनों में आयेंगे इस लिए सो लेते हैं।
मिसिंग यू...

-Advertisement-

Uski Yaad Bhi

Uski Yaad Bhi Shayari

जीना चाहते हैं मगर ज़िंदगी रास नहीं आती,
मरना चाहते हैं मगर मौत पास नहीं आती,
बहुत उदास है ये ज़िंदगी उसके बिना,
उसकी याद भी तड़पाने से बाज नहीं आती।

Jeena Chaahte Hain Magar Zindagi Raas Nahin Aati,
Marna Chaahte Hain Magar Maut Paas Nahin Aati,
Bahut Udaas Hai Ye Zindagi Uske Bina,
Usaki Yaad Bhi Tadpaane Se Baaj Nahin Aati.

-Advertisement-

Kisi Ki Yaad Mein

Aaj Bheegi Hain Palkein Kisi Ki Yaad Mein,
Aakash Bhi Simat Gaya Hai Apne Aap Mein,
Os Ki Boondein Aisi Giri Hain Zamin Par,
Maano Chaand Bhi Roya Hai Uski Yaad Mein.

आज भीगी है पलकें किसी की याद में,
आकाश भी सिमट गया है अपने आप में,
ओस कि बूदें ऐसी गिरी है जमीन पर,
मानो चाँद भी रोया हो उसकी याद में।

Der Yaad Karne Mein Huyi

अगर खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो,
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो,
देर हो गयी आपको याद करने में जरूर,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो।

Agar Khata Ho Gayi To Phir Saza Suna Do,
Dil Mein Itna Dard Kyoon Hai Wajah Bata Do,
Der Ho Gayi Aapko Yaad Karne Mein Jaroor,
Lekin Tumko Bhula Denge Ye Khyaal Mita Do.

-Advertisement-

Humari Yaad Nahin Aai

जख्म ऐसा दिया कोई दवा काम न आयी,
आग ऐसी लगी की पानी से भी बुझ न पायी,
आज भी रोते हैं उनकी याद में...
जिन्हें हमारी याद आज तक नहीं आई।

Zakhm Aisa Diya Koi Davaa Kaam Na Aayi,
Aag Aisi Lagi Ki Paani Se Bhi Bujh Na Paayi,
Aaj Bhi Rote Hain Unki Yaad Mein...
Jinhein Humari Yaad Aaj Tak Nahin Aai.