नफरत शायरी

Read Hate Shayari in Hindi

Nafrat Thi Mujhse To

नफरत थी मुझसे तो इज़हार क्यों किया,
देना था ज़हर मुझको तो प्यार क्यों किया,
ज़हर दे के कहते हो पीना ही होगा,
पी गया तो कहते हो अब जीना ही होगा।

Nafrat Thi Mujhse To Izhaar Kyon Kiya,
Dena Tha Zaher Mujhko To Pyaar Kyon Kiya,
Zaher De Ke Kehte Ho Peena Hi Hoga,
Pee Gaya To Kehte Ho Ab Jeena Hi Hoga.

-Advertisement-

Humse Nafrat Karte Hain

Wo Jo Humse Nafrat Karte Hain,
Hum To Aaj Bhi Sirf Unn Par Marte Hain,
Nafrat Hai To Kya Hua Yaaron,
Kuchh To Hai Jo Wo Sirf Humse Karte Hain.

वो जो हमसे नफरत करते हैं,
हम तो आज भी सिर्फ़ उन पर मरते हैं,
नफरत है तो क्या हुआ यारों,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं।
(अनिल कुमार साहू)

-Advertisement-

Yoon Nafrat Nahin Hoti

Yoon Nafrat Nahin Hoti Shayari

दिलों में गर पली बेजा कोई हसरत नहीं होती,
हम इंसानों को इंसानों से यूँ नफरत नहीं होती।

Dilon Mein Gar Pali Beja Koi Hasrat Nahin Hoti,
Hum Insaanon Ko Insaanon Se Yoon Nafrat Nahin Hoti.

Karte Ho Itni Nafarat

Karte Ho Itni Nafarat Shayari

Chala Jaunga Main Dhundh Ke Badal Ki Tarah,
Dekhte Rah Jaoge Mujhe Pagal Ki Tarah,
Jab Karte Ho Mujhe Itni Nafrat Toh Kyun?
Sajaate Ho Aankhon Mein Mujhe Kajal Ki Tarah.

चला जाऊँगा मैं धुंध के बादल की तरह,
देखते रह जाओगे मुझे पागल की तरह,
जब करते हो मुझसे इतनी नफरत तो क्यों,
सजाते हो आँखो में मुझे काजल की तरह।

-Advertisement-

Kuchh Iss Adaa Se

कुछ इस अदा से निभाना है
किरदार मेरा मुझको,
जिन्हें मुहब्बत न हो मुझसे
वो नफरत भी न कर सके।

Kuchh Iss Adaa Se Nibhaana Hai
Kiradaar Mera Mujhko,
Jinhein Mohabbat Na Ho Mujhse
Wo Nafrat Bhi Na Kar Sake.

-Advertisement-

Pyaar Na Sahi Nafrat Hi

खुदा सलामत रखना उन्हें,
जो हमसे नफरत करते हैं,
प्यार न सही नफरत ही सही,
कुछ तो है जो वो सिर्फ हमसे करते हैं।

Khuda Salaamat Rakhna Unhein,
Jo Humse Nafrat Karte Hain,
Pyaar Na Sahi Nafrat Hi Sahi,
Kuchh To Hai Jo Wo Sirf Humse Karte Hain.

Rasm-e-Mohabbat Ka Saleeqa

हाँ मुझे रस्म-ए-मोहब्बत का सलीक़ा ही नहीं,
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे।

Haan Mujhe Rasm-e-Mohabbat Ka Saleeqa Hi Nahin,
Ja Kisi Aur Ka Hone Ki Ijaazat Hai Tujhe.

-Advertisement-

गुजरे है इस मुकाम

गुजरे है इस मुकाम Shayari

गुजरे हैं इश्क़ में हम इस मुकाम से
नफरत सी हो गई है मोहब्बत के नाम से
हम वह नहीं जो मोहब्बत में रो कर के
जिंदगी को गुजार दे...
अगर परछाई भी तेरी नजर आ जाए
तो उसे भी ठोकर मार दें।