इंतज़ार शायरी

Chale Bhi Aao Tasawwur Me

Chale Bhi Aao Tasawwur Me Shayari

Chale Bhi Aao Tasawwur Me Meharbaan Bankar,
Aaj Intezaar Tera Dil Ko Had Se Zyada Hai !

चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा, दिल को हद से ज्यादा है ।

-Advertisement-

Wafa Me Ab Ye Hunar

Wafa Me Ab Ye Hunar Shayari

Wafa Me Ab Ye Hunar Ikhtiyaar Karna Hai,
Wo Sach Kahen Ya Na Kahen Bas Aitbaar Karna Hai,
Yeh Tujhko Jaagte Rahne Ka Shauk Kab Se Ho Gaya,
Mujhe To Khair Bas Tera Intezaar Karna Hai !

वफ़ा में अब यह हुनर इख़्तियार करना है,
वो सच कहें या ना कहें बस ऐतबार करना है,
यह तुझको जागते रहने का शौक कबसे हो गया,
मुझे तो खैर बस तेरा इंतज़ार करना है ।

-Advertisement-

Intezaar Haseen Shaam Ka

Intezaar Haseen Shaam Ka Shayari

Koyi Shaam Aati Hai Aapki Yaad Lekar,
Koyi Shaam Jati Hai Aapki Yaad Lekar,
Hame To Intezaar Hai Us Haseen Shaam Ka,
Jo Aaye Kabhi Aapko Apne Saath Lekar !

कोई शाम आती है आपकी याद लेकर,
कोई शाम जाती है आपकी याद देकर,
हमें तो इंतज़ार है उस हसीन शाम का,
जो आये कभी आपको अपने साथ लेकर।

Jeene Ki Khwahish Me

Jeene Ki Khwahish Me Shayari

Jeene Ki Khwahish Me Har Roz Marte Hain,
Wo Aaye Na Aaye Hum Intezaar Karte Hain,
Jhootha Hi Sahi Mere Yaar Ka Wada Hai,
Hum Sach Maan Kar Aitbaar Karte Hain!

जीने की ख्वाहिश में हर रोज़ मरते हैं,
वो आये न आये हम इंतज़ार करते हैं,
झूठा ही सही मेरे यार का वादा है,
हम सच मान कर ऐतबार करते हैं ।

-Advertisement-

Toot Gaya Dil

Toot Gaya Dil Shayari

Toot Gaya Dil Par Armaan Wahi Hai,
Door Rahte Hain Fir Bhi Pyaar Wahi Hai,
Jaante Hain Ki Mil Nahi Payenge,
Fir Bhi In Aankho Me Intzaar Wahi Hai !

टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है।

-Advertisement-