Love Shayari

Lafz Pyar Ke

Do-Char Lafz Pyar Ke Lekar Hum Kya Karenge,
Deni Hai Toh Wafa Ki Muqammal Kitab De Do.

दो चार लफ्ज़ प्यार के लेकर हम क्या करेंगे,
देनी है तो वफ़ा की मुकम्मल किताब दे दो ।

-Advertisement-

Mohabbat Ka Jaam

Wo Pila Kar Jaam Labon Se Apni Mohabbat Ka,
Ab Kahte Hain Nashe Ki Aadat Achhi Nahi Hoti !

वो पिला कर जाम लबों से अपनी मोहब्बत का,
अब कहते हैं नशे की आदत अच्छी नहीं होती।

-Advertisement-

Kambakht Mohabbat Hi Hui

Haal Toh Poochh Lu Tera Par Darta Hoon Aawaz Se Teri,
Jab Jab Suni Hai Kambakht Mohabbat Hi Hui Hai.

हाल तो पूछ लूँ तेरा पर डरता हूँ आवाज़ से तेरी,
जब जब सुनी है कमबख्त मोहब्बत ही हुई है ।

Pehli Mohabbat Thi

Pehli Mohabbat Thi Aur Hum Dono Hi Bebas,
Wo Zulfein Sambhalte Rahe Aur Main Khud Ko.

पहली मोहब्बत थी और हम दोनों ही बेबस..
वो ज़ुल्फ़ें सँभालते रहे और मैं खुद को ।

-Advertisement-

सच्चाई मेरी वफाओ में

न समझ मैं भूल गया हूँ तुझे,
तेरी खुशबू मेरे सांसो में आज भी हैं ।
मजबूरियों ने निभाने न दी मोहब्बत,
सच्चाई मेरी वफाओ में आज भी हैं ।

-Advertisement-

प्यार की शुरुआत

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,
देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।

अनजान ज़िन्दगी का हक़दार

नज़रें मिल जाएं तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठ जाएं तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है आपकी चाहत में,
कि कोई अनजान भी
हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है।

-Advertisement-

प्यार जीने की वजह

कोई कहता है प्यार नशा बन जाता है,
कोई कहता है प्यार सज़ा बन जाता है,
पर प्यार करो अगर सच्चे दिल से,
तो प्यार जीने की वजह बन जाता है।