हिंदी शायरी

Jinka Hua Ishq Mukammal

Farishte Hi Honge Jinka Hua ISHQ Mukammal,
Insaano Ko To Humne Sirf Barbaad Hote Hai.

फ़रिश्ते ही होंगे जिनका हुआ इश्क मुकम्मल,
इंसानों को तो हमने सिर्फ बर्बाद होते देखा है।

-Advertisement-

Koi Purani Kahani

Koi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,
Kisi Ki Yaad Aaj Fir Sata Rahi Hai,
Ab Aisi Surat Mein Na Jaane Wo Kaise Aayegi,
Nahi... Shayad Aaj Fir Nahi Aayegi.

कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,
किसी की याद आज फिर सता रही है,
अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,
नहीं… शायद आज फिर नींद नहीं आएगी ।

-Advertisement-

Kash Teri Wafa

Tere Husn Pe Tareefo Bhari Kitaab Likh Deta,
Kash... Teri Wafa Tere Husn Ke Barabar Hoti.

तेरे हुस्न पे तारीफों भरी किताब लिख देता,
काश... तेरी वफ़ा तेरे हुस्न के बराबर होती ।

Qismat Main Likha Hota

Us Ki Hasrat Ko Mere Dil Main Likhne Wale,
Kaash Us Ko Bhi Meri Qismat Main Likha Hota.

उस की हसरत को मेरे दिल में लिखने वाले,
काश... उसको भी मेरी क़िस्मत में लिखा होता।

-Advertisement-

Yaad Aa Jati Hai

Beautiful Missing You Shayari

Na Chah Kar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyaad Aa Jati Hai,
Ai Chand Saamne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है ।
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है ।

-Advertisement-

Intezar Marne Bhi Deta

Kishto Mein Khudkushi Kar Rahi Hai Ye Zindgi,
Intezar Tera Mujhe Poora Marne Bhi Nahi Deta.

किश्तों में खुदकुशी कर रही है ये जिन्दगी...
इंतज़ार तेरा...मुझे पूरा मरने भी नहीं देता ।

Daulat Kitni BadNaseeb

Dard Kitna KhushNaseeb Hai,
Jise Pakar Log Apno Ko Yaad Karte Hain,
Daulat Kitni BadNaseeb Hai,
Jise Pakar Log Aksar Apno Ko Bhool Jate Hain.

दर्द कितना खुशनसीब है
जिसे पा कर लोग अपनों को याद करते हैं,
दौलत कितनी बदनसीब है
जिसे पा कर लोग अक्सर अपनों को भूल जाते है ।

-Advertisement-

Rooh Gulaam Ho Gayi

Meri Rooh Gulaam Ho Gayi Tere Ishq Mein Shayad,
Varna Yoon Chhatpatana Meri Aadat Toh Na Thi.

मेरी रूह गुलाम हो गई है, तेरे इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना, मेरी आदत तो ना थी ।