Search Results for : राजेश

To Mulakat Keejiye

अगर हो वक़्त तो मुलाकात कीजिये,
दिल कुछ कहना चाहे कुछ बात कीजिये,
यूँ तो मुश्किल है हमसे दूर रहना,
पर एक लम्हा मिले तो हमें याद कीजिये।

Agar Ho Waqt To Mulakat Keejiye,
Dil Kuchh Kehna Chaahe Kuchh Baat Keejiye,
Yoon To Mushkil Hai Humse Door Rehna,
Par Ek Lamha Mile To Humein Yaad Keejiye.

Zindagi Ki Tamanna

Meri Zindagi Ki Ye Sabse Badi Tamanna Hai,
Mere Paas Raho Tum Hamesha Meri Saans BanKe.

मेरी ज़िन्दगी की ये सबसे बड़ी तमन्ना हैं,
मेरे पास रहो तुम हमेशा मेरी साँस बनके।

Zindagi Ki Tamanna शायरी

Zindagi To Meri Hai

चूम लेता हूँ हर मुश्किल को अपना मान कर मैं,
क्यूँकि ज़िन्दगी कैसी भी है... है तो मेरी ही।

Choom Leta Hoon Har Mushkil Ko Apna Maan Kar Main,
Kyoonki Zindagi Kaisi Bhi Hai... Hai To Meri Hi.

Humsafar Koi Hota To

हमसफर कोई होता तो
हम भी बाँट लेते दूरियाँ,
राह चलते लोग भला
क्या समझेंगे मेरी मजबूरियाँ।

Humsafar Koi Hota To
Hum Bhi Baant Lete Dooriyaan,
Raah Chalte Log Bhala
Kya Samjhenge Meri Majbooriyaan.

Humsafar Koi Hota To शायरी

Hosh Aaye To Kyu Kar

Hosh Aaye To Kyu Kar Tere Deewaane Ko,
Ek Jata Hai To Do Aate Hain Samjhaane Ko!

होश आये तो क्यों कर तेरे दीवाने को,
एक जाता है तो दो आते हैं समझाने को ।