Search Results for : Shani

आरज़ू के दीए दिल में

आरज़ू के दीए दिल में जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आंसू निकलते रहेंगे,
दिल में रौशनी तो करो तुम शमा बन के,
मोम बनकर हम यूं ही पिघलते रहेंगे।

Aarzoo Ke Deeye Dil Mein Jalte Rahenge,
Meri Aankhon Se Aansoo Nikalte Rahenge,
Dil Mein Roshani To Karo Tum Shama Ban Ke,
Mom Bankar Hum Yoon Hi Pighalte Rahenge.

Humaari Dosti Hai Taj Mahal

Ummeed Ki Hasti Ko Koi Duba Nahin Sakta,
Raushani Ka Deeya Koi Bujha Nahin Sakta,
Humaari Dosti Hai Taj Mahal Ki Tarah,
Jise Koi Dobaara Bana Nahin Sakta.

उम्मीद की हस्ती को कोई डुबा नहीं सकता,
रौशनी का दीया कोई बुझा नहीं सकता,
हमारी दोस्ती है ताजमहल की तरह,
जिसे कोई दोबारा बना नहीं सकता।

Tamannaon Ke Ye Deeye

तमन्नाओं के ये दीये जलते रहेंगे,
मेरी आँखों से आँसू निकलते रहेंगे,
आप शमां बनके दिल में रौशनी तो करो,
हम तो मोम बनकर पिघलते रहेंगे।

Tamannaon Ke Ye Deeye Jalte Rahenge,
Meri Aankhon Se Aansoo Nikalte Rahenge,
Aap Shamaa Banke Dil Mein Raushani To Karo,
Hum To Mom Bankar Pighalte Rahenge.

Andhere Ko Andhera Nahin

अँधेरे को अँधेरा नहीं
सिर्फ रोशनी मिटा सकती है,
नफरत को नफरत नहीं
सिर्फ प्यार मिटा सकता है।

Andhere Ko Andhera Nahin
Sirf Roshani Mita Sakti Hai,
Nafrat Ko Nafrat Nahin
Sirf Pyaar Mita Sakta Hai.

Dard Se Haath Na Milaate

दर्द से हाथ न मिलाते तो और क्या करते,
गम के आँसू न बहाते तो और क्या करते,
उसने माँगी थी हमसे रौशनी की दुआ,
हम अपना घर न जलाते तो और क्या करते।

Dard Se Haath Na Milaate To Aur Kya Karte,
Gham Ke Aansoo Na Bahaate To Aur Kya Karte,
Usne Maangi Thi Humse Roshani Ki Duaa,
Hum Apna Ghar Na Jalaate To Aur Kya Karte.