उदासी शायरी

Read Udaasi Shayari in Hindi with images.

Magar Dil Udaas Hai

Magar Dil Udaas Hai Shayari

Muddat Gujar Gayi Ke Yeh Aalam Hai Mustkil,
Koyi Sabab Nahi Hai Magar Dil Udaas Hai.

मुद्दत गुजर गई कि यह आलम है मुस्तक़िल,
कोई सबब नहीं है मगर दिल उदास है।

-Advertisement-

Raat Bhar Ki Udaasiyon

Raat Bhar Ki Udaasiyon Ke Baad,
Ye Bhi Ek Hunar Hi Maano,
Ki Hum Har Subah Ek Baar Phir Se,
Zindagi Sanwaar Lete Hain.

रात भर की उदासियों के बाद,
ये भी एक हुनर ही मानो,
कि हम हर सुबह एक बार फिर से,
जिंदगी सँवार लेते हैं।

-Advertisement-

Udaas Dilon Ke HumDard

Udaas Dilon Ke HumDard Shayari

Zindagi Ki Raahon Mein
Muskuraate Raho Hamesha,
Udaas Dilon Ko HumDard To Milte Hain,
HumSafar Nahi.

जिन्दगी की राहों में
मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं,
हमसफ़र नहीं।

Mujhe Udaas Na Kar

पतझड़ की कहानियाँ
सुना-सुना के उदास न कर,
नए मौसमों का पता बता
जो गुज़र गया सो गुज़र गया।

Patjhad Ki Kahaniyaan
Suna-Suna Ke Udaas Na Kar,
Naye Mausmon Ka Pata Bata
Jo Guzar Gaya So Guzar Gaya.

-Advertisement-

Udaas Hai Koi Shakhs

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,
हो सके तो लौट आ किसी बहाने से,
तू लाख खफा सही मगर एक बार तो देख
कोई टूट गया है तेरे जाने से।

Bahut Udaas Hai Koi Shakhs Tere Jaane Se,
Ho Sake To Laut Aa Kisi Bahaane Se,
Tu Laakh Khafa Sahi Magar Ek Baar To Dekh,
Koi Toot Gaya Hai Tere Jaane Se.

-Advertisement-

Ye Udaas Raatein

Mujhse Nahi KatTi Ab Yeh Udaas Raatein,
Kal Sooraj Se Kahunga Mujhe Saath Leke Doobe.

मुझसे नहीं कटती अब ये उदास रातें,
कल सूरज से कहूँगा मुझे साथ लेकर डूबे।

Dil Udaas Kyon Hai

जो जरा किसी ने छेड़ा तो छलक पड़ेंगे आँसू,
कोई मुझसे यूँ न पूछे तेरा दिल उदास क्यों है?

Jo Jara Kisi Ne Chheda To Chhalak Padenge Aansoo,
Koi Mujhase Yoon Na Poochhe Tera Dil Udaas Kyon Hai?

-Advertisement-

Teri Maujoodgi Ka Ehsaas

तू हमसफ़र तू हमडगर तू हमराज नजर आता है,
मेरी अधूरी सी जिंदगी का ख्वाब नजर आता है,
कैसी उदास है जिंदगी... बिन तेरे... हर लम्हा,
मेरे हर लम्हे में तेरी मौजूदगी का अहसास नजर आता है।

Tu Husafar Tu Humdagar Tu Humraaj Najar Aata Hai,
Meri Adhoori Si Zindagi Ka Khwaab Najar Aata Hai,
Kaisi Udaas Hai Jindagi... Bin Tere...Har Lamha,
Mere Har Lamhe Mein Teri Maujoodgi Ka Ehsaas Najar Aata Hai.