उदासी शायरी

Khali Nahi Raha

Khali Nahi Raha Shayari

Khali Nahi Raha Kabhi
Aankhon Ka Ye Makaan,
Sab Ashq Nikal Gaye
To Udaasi Thhehar Gayi.

ख़ाली नहीं रहा कभी
आँखों का ये मकान,
सब अश्क़ निकल गये
तो उदासी ठहर गयी।

-Advertisement-

Tere Khayaal Ki Chhaanv

Tere Khayaal Ki Chhaanv Shayari

तपिश से बच कर घटाओं में बैठ जाते हैं,
गए हुए की सदाओं में बैठ जाते हैं,
हम अपनी उदासी से जब भी घबराये,
तेरे खयाल की छाँव में बैठ जाते हैं।

Tapish Se Bach Kar Ghataaon Mein Baithh Jaate Hain,
Gae Huye Ki Sadaon Mein Baithh Jaate Hain,
Hum Apni Udaasi Se Jab Bhi Ghabraaye,
Tere Khayaal Ki Chhaanv Mein Baithh Jaate Hain.

-Advertisement-

Ai Naye Saal Bata

ऐ नए साल बता कि तुझमें नया क्या है,
हर तरफ खल्क ने क्यूँ शोर मचा रखा है।
तू नया है तो दिखा, सुबह नई शाम नई,
वर्ना इन आँखों ने देखे हैं ऐसे साल कई।

Ai Naye Saal Bata Ki Tujh Mein Naya Kya Hai,
Har Taraf Khalk Ne Kyoon Shor Macha Rakha Hai.
Tu Naya Hai To Dikha, Subah Nayi Shaam Nayi,
Varna Inn Aankhon Ne Dekhe Hain Aise Saal Kayi.

मौजूद थी उदासी

मौजूद थी उदासी Shayari

मौजूद थी उदासी अभी पिछली रात की,
बहला था दिल जरा कि फिर रात हो गयी।

-Advertisement-

बताओ है कि नहीं

बताओ है कि नहीं मेरे ख्वाब झूठे,
कि जब भी देखा तुझे अपने साथ देखा।

-Advertisement-

मत फेंक पानी में

मत फेंक पानी में पत्थर,
उसे भी कोई पीता होगा,
मत रह यूँ उदास जिन्दगी में,
तुम्हें देखकर कोई जीता होगा।

Udaas Hoon Par Tujhse

Udaas Hoon Par Tujhse Naraaz Nahi,
Tere Dil Mein Hoon Par Tere Saath Nahi,
Jhoothh Kahoon To Sab Kuchh Hai Mere Paas,
Aur Such Kahoon To Ek Tere Siwa
Kuchh Bhi Khaas Nahi.

उदास हूँ पर तुझसे नाराज नहीं,
तेरे दिल में हूँ पर तेरे साथ नहीं,
झूठ कहूँ तो सब कुछ है मेरे पास,
और सच कहूँ तो एक तेरे सिवा
कुछ भी ख़ास नहीं।

-Advertisement-

Ek Aashiq Udaas Hai

Ek Aashiq Udaas Hai Shayari

Itani Bechaini Se Tumko Kiski Talaash Hai,
Wo Kaun Hai Jo Teri Aankho Ki Pyaas Hai,

Jabse Mila Hoon Tumse Yehi Sochta Hoon Main,
Kyun Mere Dil Ko Ho Raha Tera Ehsaas Hai,

Zindagi Ke Is Mod Pe Tum Aake Humse Yoon Mile,
Jaise Ki Koyi Manzil Mere Itne Paas Hai,

Ek Nazar Ki Aas Me Takta Hoon Main Tujhe,
Ab Dekh Tere Khatir Ek Aashiq Udaas Hai!

इतनी बेचैनी से तुमको किसकी तलाश है,
वो कौन है जो तेरी आँखों की प्यास है,

जबसे मिला हूँ तुमसे यही सोचता हूँ मैं,
क्यों मेरे दिल को हो रहा तेरा एहसास है,

ज़िन्दगी के इस मोड़ पे तुम आके यूं मिले,
जैसे कि कोई मंज़िल मेरे इतने पास है,

एक नजर की आस में तकता हूँ मैं तुझे,
अब देख तेरे खातिर एक आशिक उदास है।