याद शायरी

Tumne Kiya Na Yaad

Barson Hue Na Tumne Kiya Bhool Kar Bhi Yaad,
Vaade Ki Tarah Tum Bhi Faramosh Ho Gaye.

बरसों हुए न तुम ने किया भूल कर भी याद,
वादे की तरह हम भी फ़रामोश हो गए।

-Advertisement-

Aata Nahi Khayal

Aata Nahi Khayal Ab Apna Bhi Ai 'Jaleel',
Ek Bewafa Ki Yaad Ne Sab Kuchh Bhula Diya.

आता नहीं ख़याल अब अपना भी ऐ 'जलील'
एक बेवफ़ा की याद ने सब कुछ भुला दिया।

-Advertisement-

Koi Bahut Yaad Karta Hai

Kahte Hain Ke...
Jab Koi Kisi Ko Bahut Yaad Karta Hai
Toh Ek Taara Toot Ke Girta Hai,
Ek Din Saara Aasmaan Khali Ho Jayega,
Aur ilzaam Humare Sar Aayega.
Missing You...

कहते हैं कि...
जब कोई किसी को बहुत याद करता है
तो एक तारा टूट के गिरता है।
एक दिन सारा आसमान खाली हो जायेगा
और इल्ज़ाम हमारे सर आयेगा।

Koi Purani Kahani

Koi Purani Kahani Yaad Aa Rahi Hai,
Kisi Ki Yaad Aaj Fir Sata Rahi Hai,
Ab Aisi Surat Mein Na Jaane Wo Kaise Aayegi,
Nahi... Shayad Aaj Fir Nahi Aayegi.

कोई पुरानी कहानी याद आ रही है,
किसी की याद आज फिर सता रही है,
अब ऐसी सूरत में ना जाने वो कैसे आएगी,
नहीं… शायद आज फिर नींद नहीं आएगी ।

-Advertisement-

Yaad Aa Jati Hai

Beautiful Missing You Shayari

Na Chah Kar Bhi Mere Lab Par Ye Fariyaad Aa Jati Hai,
Ai Chand Saamne Na Aa Kisi Ki Yaad Aa Jati Hai.

ना चाहकर भी मेरे लब पर ये फ़रियाद आ जाती है ।
ऐ चाँद सामने न आ किसी की याद आ जाती है ।

-Advertisement-

Guzare Waqt Ki Yaade

Guzare Waqt Ki Yaade Shayari

Sazaa Ban Jati Hai Guzare Huye
Waqt Ki Yaade,
Na Jane Kyu Chhor Jaane Ke Liye
Zindagi Me Aate Hain Log !

सजा बन जाती है गुज़रे हुए
वक़्त की यादें,
न जाने क्यों छोड़ जाने के लिए
ज़िन्दगी में आते है लोग ।

जिन्हें हम भूलना चाहें

जिन्हें हम भूलना चाहें वो अक्सर याद आते हैं,
बुरा हो इस मोहब्बत का वो यूँ क्यूँ याद आते हैं.
भुलाये किस तरह उनको कभी पी थी उन आँखों से,
छलक जाते हैं जब आँसू वो सागर याद आते हैं ।

किसी सुर्ख लब के चमक सी दिये की लौ मचलती थी,
जहाँ की थी कभी पूजा वो मन्दिर आज याद आते हैं.
रहे है शमा तू रोश़न दुआ देता है तुझे ये परवाना,
जिन्हें किस्मत में जलना है वो जल कर याद आते हैं ।

-Advertisement-

तेरे नाम से मुहब्बत

तेरे नाम से मुहब्बत की है, तेरे एहसास से मुहब्बत की है,
तू मेरे पास नही फिर भी, तेरे याद से मुहब्बत की है ।