Life Shayari - जिंदगी शायरी

Zindagi Tu Bhi Yaad Karegi

Zindagi Tu Bhi Yaad Karegi Shayari

चाहा है तुझको तेरे तगाफुल के बावजूद,
ऐ ज़िन्दगी तू भी याद करेगी कभी हमें।

Chaaha Hai Tujhko Tere Tagaaful Ke BaWajood,
Ai Zindagi Tu Bhi Yaad Karegi Kabhi Humein.

-Advertisement-

Safar Zindagi Ka Haseen

सफर ज़िन्दगी का बहुत ही हसीन है,
सभी को किसी न किसी की तालाश है,
किसी के पास मंज़िल है तो राह नहीं,
और किसी के पास राह है तो मंज़िल नहीं।

Safar Zindagi Ka Bahut Hi Haseen Hai,
Sabhi Ko Kisi Na Kisi Ki Talaash Hai,
Kisi Ke Paas Manzil Hai To Raah Nahin,
Aur Kisi Ke Paas Raah Hai To Manzil Nahin.

-Advertisement-

Bataao Zindagi Kya Hai

Bataao Zindagi Kya Hai Shayari

अगर तुमसे कोई पूछे बताओ जिंदगी क्या है,
हथेली पर जरा सी ख़ाक रखना और उड़ा देना।

Agar Tumse Koi Poochhe Bataao Zindagi Kya Hai,
Hatheli Par Jara Si Khaak Rakhna Aur Uda Dena.

Tere Saath Zindagi

Tere Saath Zindagi Shayari

Kabhi Banti Thi Toh
Kabhi Bigad Kar Baithh Jati Thi,
Tere Saath Zindagi Jaisi Bhi Thi,
Zindagi Jaisi Toh Thi.

कभी बनती थी तो
कभी बिगड़ कर बैठ जाती थी,
तेरे साथ जैसी भी थी जिंदगी
जिंदगी जैसी तो थी।

-Advertisement-

Zindagi Kya Hai

धूप में निकलो, घटाओं में नहाकर देखो,
ज़िन्दगी क्या है किताबों को हटाकर देखो।

Dhoop Mein Niklo, Ghataaon Mein Nahaakar Dekho,
Zindagi Kya Hai Kitaabon Ko Hatakar Dekho.

-Advertisement-

Kya Bechkar Khareedein Fursat

क्या बेचकर हम खरीदें फुर्सत...
ऐ जिंदगी,
सब कुछ तो गिरवी पड़ा है
जिम्मेदारी के बाजार में।

Kya Bechkar Hum Khareedein Fursat...
Ai Zindagi,
Sab Kuchh To Girwee Pada Hai
Zimmedari Ke Bajaar Mein.

Jab Rooh Kisi Bojh Se

Jab Rooh Kisi Bojh Se Thak Jaati Hai,
Ehsaas Ki Lau Aur Bhi Barh Jaati Hai,
Main Barhta Hun Zindagi Ki Taraf Lekin,
Zanjeer Si Paaon Mein Chhanak Jaati Hai.

जब रूह किसी बोझ से थक जाती है,
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है,
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन,
ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।

-Advertisement-

Hanskar Bita Lein Zindagi

Hanskar Bita Lein Zindagi Shayari

कल न हम होंगे न कोई गिला होगा,
सिर्फ सिमटी हुई यादों का सिलसिला होगा,
जो लम्हे हैं चलो हँसकर बिता लें,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा।

Kal Na Hum Honge Na Koi Gila Hoga,
Sirf Simti Hui Yaadon Ka Silsila Hoga,
Jo Lamhe Hain Chalo Hanskar Bita Lein,
Jaane Kal Zindagi Ka Kya Faisala Hoga.