Shaharyar Shayari

Samjhauta Nahi Hoga...

Jo Duniya Chaahati Hai Wo Mujhse Nahi Hoga,
Samjhauta Koi Khwaab Ke Badle Nahi Hoga.

जो चाहती दुनिया है वो मुझ से नहीं होगा,
समझौता कोई ख़्वाब के बदले नहीं होगा।

-Advertisement-

Justjoo Jiski Thi...

Justjoo Jiski Thi Usko Toh Na Paya Humne,
Iss Bahaane Magar Dekh Li Duniya Humne.

Tujhko Ruswa Na Kiya Khud Bhi Pashemaan Na Huye,
Ishq Ki Rasm Ko Iss Tarah Nibhaya Humne.

Kab Mili Thi Kahan Bichhadi Thi Humein Yaad Nahi,
Zindagi Tujh Ko To Bas Khwab Mein Dekha Humne.

Ai Adaa Aur Sunaye Bhi Toh Kya Haal Apna,
Umra Ka Lamba Safar Tay Kiya Tanha Humne.

जुस्तजू जिसकी थी उसको तो न पाया हमने,
इस बहाने से मगर देख ली दुनिया हमने।

तुझको रुसवा न किया खुद भी पशेमाँ न हुये,
इश्क़ की रस्म को इस तरह से निभाया हमने।

कब मिली थी कहाँ बिछड़ी थी हमें याद नहीं,
ज़िन्दगी तुझ को तो बस ख्वाब में देखा हमने।

ऐ अदा और सुनाये भी तो क्या हाल अपना,
उम्र का लम्बा सफ़र तय किया तन्हा हमने।

Justjoo Jiski Thi Shayari

-Advertisement-

Ye Kya Jagah Hai Dosto...

Ye Kya Jagah Hai Dosto Ye Kaun Sa Dayaar Hai,
Had-e-Nigaah Tak Jahan Gubaar Hi Gubaar Hai !

ये क्या जगह है दोस्तो ये कौन सा दयार है,
हद्द-ए-निगाह तक जहाँ ग़ुबार ही ग़ुबार है ।

Mulakaat Ka Anzaam Judayi...

Har Mulakaat Ka Anzaam Judayi Kyun Hai,
Ab To Har Waqt Yehi Baat Satati Hai Hame!

हर मुलाक़ात का अंजाम जुदाई क्यों है;
अब तो हर वक़्त यही बात सताती है हमें।

-Advertisement-
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi