- Home
- Hindi Urdu Ghazal
- Justjoo Jiski Thi
Justjoo Jiski Thi
Justjoo Jiski Thi Usko Toh Na Paya Humne,
Iss Bahaane Magar Dekh Li Duniya Humne.
Tujhko Ruswa Na Kiya Khud Bhi Pashemaan Na Huye,
Ishq Ki Rasm Ko Iss Tarah Nibhaya Humne.
Kab Mili Thi Kahan Bichhadi Thi Humein Yaad Nahi,
Zindagi Tujh Ko To Bas Khwab Mein Dekha Humne.
Ai Adaa Aur Sunaye Bhi Toh Kya Haal Apna,
Umra Ka Lamba Safar Tay Kiya Tanha Humne.
जुस्तजू जिसकी थी उसको तो न पाया हमने,
इस बहाने से मगर देख ली दुनिया हमने।
तुझको रुसवा न किया खुद भी पशेमाँ न हुये,
इश्क़ की रस्म को इस तरह से निभाया हमने।
कब मिली थी कहाँ बिछड़ी थी हमें याद नहीं,
ज़िन्दगी तुझ को तो बस ख्वाब में देखा हमने।
शहरयारऐ अदा और सुनाये भी तो क्या हाल अपना,
उम्र का लम्बा सफ़र तय किया तन्हा हमने।
-Advertisement-
-Advertisement-