Log Kahte Hain Zamin Par

Log Kahte Hain Zamin Par Kisi Ko Khuda Nahi Milta,
Shayad Un Logon Ko Dost Koyi Tum Sa Nahi Milta !

Kismat Walon Ko Hi Milti Hai Panaah Kisi Ke Dil Me,
Yun Har Shakhs Ko To Jannat Ka Pata Nahi Milta !

Apne Saaye Se Bhi Zyada Yakeen Hai Mujhe Tum Par,
Andheron Me Tum To Mil Jaate Ho Saya Nahi Milta !

Is Bewafa Zindgi Se Shayad Mujhe Itni Mohabbat Na Hoti,
Agar Is Zindgi Me Dost Koyi Tum Jaisa Nahi Milta !!

लोग कहते हैं ज़मीं पर किसी को खुदा नहीं मिलता,
शायद उन लोगों को दोस्त कोई तुम-सा नहीं मिलता ।

किस्मत वालों को ही मिलती है पनाह किसी के दिल में,
यूं हर शख़्स को तो जन्नत का पता नहीं मिलता ।

अपने सायें से भी ज़यादा यकीं है मुझे तुम पर,
अंधेरों में तुम तो मिल जाते हो, साया नहीं मिलता ।

इस बेवफ़ा ज़िन्दगी से शायद मुझे इतनी मोहब्बत ना होती
अगर इस ज़िंदगी में दोस्त कोई तुम जैसा नहीं मिलता ।।

-Advertisement-
-Advertisement-