Hum Dost Banakar Kisi Ko

Hum Dost Banakar Kisi Ko Rulate Nahi,
Dil Me Basakar Kisi Ko Bhulate Nahi,
Hum To Dost Ke Liye Jaan Bhi De Sakte Hain,
Par Log Sochte Hain Hum Dosti Nibhaate Nahi!

हम दोस्त बनाकर किसी को रुलाते नही,
दिल में बसाकर किसी को भुलाते नही,
हम तो दोस्त के लिए जान भी दे सकते हैं,
पर लोग सोचते हैं की हम दोस्ती निभाते नहीं।

Hum Dost Banakar Kisi Ko Shayari

-Advertisement-
-Advertisement-