-Advertisement-

Wahi Bikharna Dil Ka

Ajab Muqaam Se Gujra Hai Rasta Dil Ka,
Na Aaj Ki Khabar Hai Na Pata Hai Kal Ka.

BeNoor Si Aankhon Mein Unki Hasrat Ke Siwa,
Aur Kya Maani Hai Ishq Ke Haasil Ka.

Tadpe Hain Saari Raat Teri Yaadon Ke Saaye Mein,
Waqt Humne Bhi Gujaara Hai Wo Mushkil Ka.

Koi Khwaab Bhi Dekhein To Kis Tarah Dekhein,
Yaad Aa Jata Hai Wahi Bikharna Dil Ka.

अजब मुकाम से गुजरा है रास्ता दिल का,
न आज की खबर है न पता है कल का।

बेनूर सी आँखों में उनकी हसरत के सिवा,
और क्या मानी है इश्क के हासिल का।

तड़पे हैं सारी रात तेरी यादों के साए में,
वक़्त हमने भी गुजारा है वो मुश्किल का।

कोई ख्वाब भी देखें तो किस तरह देखें,
याद फिर आ गया है बिखरना दिल का।

-Advertisement-
-Advertisement-
Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi