Attitude Shayari

Andaaz Kuchh Alag Hi Hai

अंदाज़ कुछ अलग ही मेरे सोचने का है,
सब को मंजिलों का है शौक मुझे रास्ते का है।
Andaaz Kuchh Alag Hi Mere Sochne Ka Hai,
Sab Ko Manzilon Ka Hai Shauk Mujhe Raaste Ka Hai.

हजार ग़म मेरी फितरत को न बदल सके,
क्या करूँ मुझे आदत है मुस्कराने की।
Hajaar Gam Meri Fitrat Ko Na Badal Sake,
Kya Karoon Mujhe Aadat Hai Muskurane Ki.

मिल जाए आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है,
जिद तो उसकी है जो मुक़द्दर में नहीं है।
Mil Jaaye Aasaani Se Uski Khwahish Kise Hai,
Zid To Uski Hai Jo Muqaddar Mein Nahi Hai.

-Advertisement-

Main Dushman Ke Mukabil Hoon

Abhi Aankhon Mein Shamaayein Jal Rahin Hain Pyar Zinda Hai,
Abhi Mayoos Mat Hona Abhi Beemar Zinda Hai,
Hajaaro Zakhm Khakar Bhi Main Dushman Ke Mukabil Hoon,
Khuda Ka Shukr Hai Ab Tak Dil-e-Khuddar Zinda Hai.

अभी आँखों की शमाएं जल रही हैं प्यार जिंदा है,
अभी मायूस मत होना अभी बीमार ज़िंदा है,
हजारों जख्म खाकर भी मैं दुश्मन के मुक़ाबिल हूँ,
खुदा का शुक्र अब तक दिल-ए-खुद्दार जिंदा है।

-Advertisement-

Meri Fitrat Nahin Badali

मैं एक संजीदा साहिल हूँ,
मुझे मौजों से क्या मतलब,
कई तूफ़ान आये पर,
मेरी फितरत नहीं बदली।

Main Ek Sanjeeda Saahil Hoon,
Mujhe Maujon Se Kya Matlab,
Kayi Toofaan Aaye Par,
Meri Fitrat Nahin Badali.

Agar Tewar Na Dikhaao

तेवर न दिखाओ तो
लोग आँख दिखाने लग जाते हैं।

हम जैसे इतिहास रचते हैं
तेरे जैसे पढ़ते हैं।

हम अपना इक्का तभी दिखाते हैं
जब सामने बादशाह हो।

जो नहीं हो सकता...
वही तो करना है।

मैं जब तक शराफत में रहा...
तब तक आफ़त में रहा।

बात उन्हीं की होती है,
जिनमें कोई बात होती है।

हाथ में घड़ी तू कोई भी पहन ले
लेकिन वक़्त तो हमारा है।

जो मेरे से जले...
ज़रा साइड से चले।

ज़िन्दगी में बहुत्त कष्ट है...
फिर भी हम मस्त हैं।

मेरी सोच और मेरी औकात
दोनों तेरी समझ से बाहर है।

हम कीमत से नहीं
किस्मत से मिला करते हैं।

ब्लॉक कर दे मुझको
वरना प्यार हो जायेगा तुझको।

पसंद नहीं तो बता दे,
हमें इनकार पसंद है इंतजार नहीं।

कोई जादू नहीं है मेरे पास...
बस बात दिल से करता हूँ।

-Advertisement-

Mera Bhi Wajood Hai

तेरी मर्जी से ढल जाऊं हर बार ये मुमकिन नहीं,
मेरा भी अपना वजूद है, मैं कोई आइना नहीं।

Teri Marji Se Dhal Jaaun Har Baar Ye Mumkin Nahin,
Mera Bhi Apna Wajood Hai Main Koi Aaeena Nahin.

चलो रहने देते हैं मुलाकातों के सिलसिले,
मैं अपने सुरूर में खुश तुम अपने गुरुर में।

Chalo Rehne Dete Hain Mulakaaton Ke Silsile,
Main Apne Suroor Mein Khush Tum Apne Guroor Mein.

-Advertisement-

Mera Wajood Attitude Shayari

Mera Wajood Attitude Shayari Shayari

Mera Wajood Teri Zindagi Mein Paani Ki Tarah Hai...
Sametna Mushkil, Barhna NaMumkin, Chhodna Maut!
Samjh Le.

मेरा वजूद तेरी ज़िन्दगी में पानी की तरह है,
समेटना मुश्किल, बढ़ना नामुमकिन, छोड़ना मौत।
समझ ले..!!

Humein Inkaar Pasand Hai

जी भर गया है तो मना कर दे...
हमें इंकार पसंद है इंतज़ार नहीं।

Jee Bhar Gaya Hai To Manaa Kar De...
Humein Inkaar Pasand Hai Intezaar Nahi.

-Advertisement-

Mere Wajood Ki Hadd

Mere Wajood Ki Hadd Shayari

मुझको मेरे वजूद की हद तक न जानिए,
बेहद हूँ बेहिसाब हूँ बेइन्तहा हूँ मैं।

Mujhko Mere Wajood Ki Hadd Tak Na Jaaniye,
Behad Hoon BeHisaab Hoon BeIntaha Hoon Main.