दिल शायरी

Baadalo Ka Dil

Baadalo Ka Dil Shayari

Aaj Fir Mausam Nam Hua
Meri Aankho Ki Tarah,

Shayad Baadalo Ka Bhi Dil
Kisi Ne Toda Hoga !

आज फिर मौसम नम हुआ
मेरी आँखों की तरह,

शायद बादलों का भी दिल
किसी ने तोड़ा होगा ।

-Advertisement-

Is Se Zyada Tumhe

Is Se Zyada Tumhe Aur
Kitna Qareeb Laaun Main,

Ki Tumhen Dil Me Rakh Kar Bhi
Mera Dil Nahi Bharta !!

इस से ज़्यादा तुम्हे और
कितना करीब लाऊँ मैं,

कि तुम्हे दिल में रख कर भी
मेरा दिल नहीं भरता ।

-Advertisement-

Taalluq Ho To Rooh

Taalluq Ho To Rooh Se Rooh Ka Ho...
Dil To Aksar Ek Dusare Se Bhar Jaya Karte Hain!

ताल्लुक हो तो रूह से रूह का हो...
दिल तो अकसर एक दूसरे से भर जाया करते हैं।