दोस्ती शायरी

Read Best Friendship Shayari in Hindi for Best Friend.

दिल में बसाए रखना दोस्त शायरी

दिल में बसाए रखना दोस्त शायरी Shayari

अपने दिल में हमें भी बसाए रखना,
हमारी यादों के चराग जलाए रखना,
बहुत लंबा है ज़िंदगी का सफ़र मेरे दोस्त,
इसका हिस्सा हमें भी बनाए रखना।

Apne Dil Mein Humein Bhi Basaye Rakhna,
Humari Yaadon Ke Chiraag Jalaye Rakhna,
Bahut Lamba Hai Zindagi Ka Safar Mere Dost,
Iska Hissa Humein Bhi Banaye Rakhna.

-Advertisement-

होंठों पर मुस्कान कोई रखना

नन्हें से दिल में अरमान कोई रखना,
दुनियाँ की भीड़ में पहचान कोई रखना,
अच्छे नहीं लगते दोस्त जब रहते हो उदास,
इन होंठों पर सदा मुस्कान कोई रखना।

-Advertisement-

Dost Aapki Zarurat Rahegi

यादों से ज़िन्दगी खूबसूरत रहेगी,
निगाहों में हर पल ये सूरत रहेगी,
कोई न ले सकेगा कभी आपकी जगह
दोस्त हमें हमेशा आपकी ज़रुरत रहेगी।

Yaadon Se Zindagi Khoobasoorat Rahegi,
Nigaahon Mein Har Pal Ye Soorat Rahegi,
Koyi Na Le Sakega Kabhi Aapki Jagah,
Dost Humein Hamesha Aapki Zarurat Rahegi.

Kuchh Dost Bhool Gaye

Kuchh Dost Bhool Gaye Shayari

जिंदगी के एक झोंके से सारे पन्ने पलट गए,
कुछ दोस्त भूल गए तो कुछ पीछे छूट गए,
हवा के झोंके ने फिर से पन्नों को सहलाया,
एक बार फिर देखो पहले पन्ने पर ले आया।

Zindagi Ke Ek Jhonke Se Saare Panne Palat Gaye,
Kuchh Dost Bhool Gaye To Kuchh Peechhe Chhoot Gaye,
Hawaa Ke Jhonke Ne Fir Se Panno Ko Sehlaya,
Ek Baar Fir Dekho Pehle Panne Par Le Aaya.

-Advertisement-

Dost Aap Jaisa Pyara

एक है आसमान का तारा,
एक है ज़मीन का सितारा,
बेवफा है ज़माना सारा,
नसीब है अच्छा हमारा,
जो मिला दोस्त आप जैसा प्यारा।

-Advertisement-

Dosti Pe Bharosa Hai

Dosti Pe Bharosa Hai Shayari

तेरे हर एक दर्द का एहसास है मुझे,
तेरी मेरी दोस्ती पर बहुत नाज़ है मुझे,
क़यामत तक न बिछड़ेंगे हम दो दोस्त,
कल से भी ज्यादा भरोसा आज है मुझे।

Tere Har Ek Dard Ka Ehasaas Hai Mujhe,
Teri Meri Dosti Par Bahut Naaz Hai Mujhe,
Qayamat Tak Na Bichhadenge Hum Do Dost,
Kal Se Bhi Jyada Bharosa Aaj Hai Mujhe.

Awaz To Do Dosto

हम तो पतझड़ में भी बहार ले आएंगे,
हम गहरी उदासी में भी प्यार ले आएंगे,
दोस्तों आप एक बार दिल से आवाज़ तो दो,
हम तो आपके लिए...
मौत से भी साँसे उधार ले आएंगे।

-Advertisement-

Har Ek Friend Zaroori Hota Hai

अगर दिल न मिले तो प्यार अधूरा होता है,
चाँदनी के बिना चाँद कब पूरा होता है,
दोस्तों की भूल कर ज़िन्दगी कटती नहीं,
क्यूँकी हर एक फ्रेंड जरूरी होता है।