Good Night in Hindi

Sitaro Se Bhari Raat...

Sitaro Se Bhari Is Jhil-Mil Raat Mein,
Jannat Se Bhi Khoobsurat Khwab Aapko Aaye,
Itni Haseen Ho Aane Wali Subah Aapki,
Mangane Se Pahale Hi Apaki Murad Puri Ho Jaye.
Good Night.

सितारों से भरी इस झिल-मिल रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह आपकी,
माँगने से पहले ही आपकी मुराद पूरी हो जाये।
Good Night.

Sitaro Se Bhari Raat Shayari

-Advertisement-

दूर हो या पास...

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।
शुभ रात्रि ।

-Advertisement-

प्यारी सी गुड नाईट...

प्यारी सी रात में, प्यारे से अन्धेरे में,
प्यारी सी नींद में, प्यारे से सपनो में,
प्यारे से अपनो को,
प्यारी सी गुड नाईट!!

Tum Bhale Hi So Jaao,...

Hum Tumse Kabhi Khafa Ho Nahi Sakte,
Dosti Ke Rishtey Bewafa Ho Nahi Sakte,
Tum Humein BhoolKar Bhale Hi So Jaao,
Hum Tumhein Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
Good Night My Dear...

हम तुमसे कभी खफा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
तुम हमें भूलकर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हें याद किये बिना सो नहीं सकते।
गुड नाईट.

-Advertisement-

फूलों वाला तकिया...

Romantic Good Night Shayari for Girlfriend :-

वो फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढ़ के सोना,
रात को ख्वाबों में हम भी आयेंगे, इसलिए..
हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना।
Good Night

Best Shayari in hindi | Love Sad Funny Shayari and Status in Hindi