शुभ रात्रि शायरी

Read Best Good Night Shayari in Hindi with Images

सितारों से भरी रात में

सितारों से भरी रात में Shayari

सितारों से भरी इस झिल-मिल रात में,
जन्नत से भी खूबसूरत ख्वाब आपको आये,
इतनी हसीन हो आने वाली सुबह आपकी,
माँगने से पहले ही आपकी मुराद पूरी हो जाये।
गुड नाईट!!

Sitaro Se Bhari Is Jhil-Mil Raat Mein,
Jannat Se Bhi Khoobsurat Khwab Aapko Aaye,
Itni Haseen Ho Aane Wali Subah Aapki,
Mangane Se Pahale Hi Apaki Murad Puri Ho Jaye.
Good Night.

-Advertisement-

किसी का साथ काफी है

ज़िन्दगी में किसी का साथ काफी है,
हाथों में किसी का हाथ काफी है,
दूर हो या पास फर्क नहीं पड़ता,
प्यार का तो बस अहसास ही काफी है।
शुभ रात्रि ।

Zindagi Mein Kisi Ka Saath Kaafi Hai,
Haathon Mein Kisi Ka Haath Kaafi Hai,
Door Ho Ya Paas Fark Nahin Padta,
Pyaar Ka To Bas Ehsaas Hi Kaafi Hai.
Good Night Dear...

-Advertisement-

प्यारी सी गुड नाईट

प्यारी सी रात में, प्यारे से अन्धेरे में,
प्यारी सी नींद में, प्यारे से सपनो में,
प्यारे से अपनो को,
प्यारी सी गुड नाईट!!

Pyari Si Raat Mein, Pyare Se Andhere Mein,
Pyari Si Neend Mein, Pyare Se Sapno Mein,
Pyare Se Apno Ko,
Pyari Si Good Night!!

Tum Bhale Hi So Jaao,

Hum Tumse Kabhi Khafa Ho Nahi Sakte,
Dosti Ke Rishtey Bewafa Ho Nahi Sakte,
Tum Humein BhoolKar Bhale Hi So Jaao,
Hum Tumhein Yaad Kiye Bina So Nahi Sakte.
Good Night My Dear...

हम तुमसे कभी खफा हो नहीं सकते,
दोस्ती के रिश्ते बेवफा हो नहीं सकते,
तुम हमें भूलकर भले ही सो जाओ,
हम तुम्हें याद किये बिना सो नहीं सकते।
गुड नाईट.

-Advertisement-

Phoolon Wala Takiya

Romantic Good Night Shayari for Girlfriend :-

वो फूलों वाला तकिया मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढ़ के सोना,
रात को ख्वाबों में हम भी आयेंगे,
इसलिए... हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना।

Wo Phoolon Wala Takiya Mod Ke Sona,
Sapnon Ki Rajai Odh Ke Sona,
Raat Ko Khwaabon Mein Hum Bhi Aayenge,
Isliye... Humare Liye Thodi Si Jagah Chhod Ke Sona.
Good Night

-Advertisement-

Aap Neend Mein Muskrayein

Aap Neend Mein Muskrayein Shayari

Ye Raat Chandni Ban Kar Aangan Mein Aaye,
Ye Taare Lori Gakar Aapko Sunayein,
Aayein Aapko Itne Pyaare Sapne Yaar,
Ke Neend Mein Bhi Aap Halke Se Muskurayein.
Good Night... Sweet Dreams...!

ये रात चाँदनी बनकर आँगन में आये,
ये तारे लोरी गा कर आपको सुनाएं,
आयें आपको इतने प्यारे सपने यार...
कि नींद में भी आप हलके से मुस्कुराएं।

Jab Aapke Bina Raat

जब भी आपके बिना रात होती हैं,
तब दीवारों से अक्सर बात होती हैं,
सन्नाटा पूछता हैं हमारा हाल हमसे,
तो आपके नाम से ही शुरुआत होती हैं।

Jab Bhi Aapke Bina Raat Hoti Hain,
Tab Deewaron Se Aksar Baat Hoti Hain,
Sannata Poochhta Hain Humara Haal Humse,
To Aapke Naam Se Hi Shuruaat Hoti Hain.

-Advertisement-

Sapano Mein Kho Gaye

Sapano Mein Kho Gaye Shayari

Iss Kadar Hum Unki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ke Ek Najar Dekha Aur Bas Unhin Ke Ho Gaye,
Aankh Khuli Toh Andhera Tha Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Unhin Sapano Mein Kho Gaye.
Shubh Ratri..!

इस कदर हम उनकी मोहब्बत में खो गए,
कि एक नज़र देखा और बस उन्ही के हो गए,
आँख खुली तो अँधेरा था, देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उन्हीं सपनों में फिर खो गए।
शुभ रात्रि ।