Heart Touching Lines in Hindi

Chaahat Itni Hi Ho

Chaahat Itni Hi Ho Shayari

चाहत इतनी ही हो कि जी संभल जाए,
इस कदर भी न चाहो कि दम निकल जाए।
~अनिल कुमार साहू

Chaahat Itni Hi Ho Ki Ji Sambhal Jaye,
Iss Kadar Bhi Na Chaaho Ki Dam Nikal Jaye.

-Advertisement-

Unki Hakeeqat Badal Gayi

उल्फत बदल गई कभी नीयत बदल गई,
खुदगर्खुज जब हुए तो फिर सीरत बदल गई,
कुछ लोग अपना कसूर दूसरों पे डाल कर,
ये सोचते हैं कि उनकी हकीकत बदल गई।

Ulfat Badal Gayi Kabhi Neeyat Badal Gayi,
Khudgarz Jab Huye To Phir Seerat Badal Gayi,
Kuchh Log Apna Kasoor Doosron Pe Daal Kar,
Ye Sochte Hain Ki Unki Hakeeqat Badal Gayi.

-Advertisement-

Sach Kahun Toh Mujhe

Sach Kahun Toh Mujhe Shayari

Sach Kahun Toh Mujhe Ahsaan Bura Lagta Hai,
Zulm Sehta Hua Insaan Bura Lagta Hai,
Kitni Masrook Ho Gayi Hai Yeh Duniya,
Ek Din Thhehre Toh Mehmaan Bura Lagta Hai.

सच कहूँ तो मुझे एहसान बुरा लगता है,
जुल्म सहता हुआ इंसान बुरा लगता है,
कितनी मसरुक हो गयी है ये दुनिया,
एक दिन ठहरे तो मेहमान बुरा लगता है।

Mohabbat Mein Muskurana

Talluq Toot Kar Baad Mein
Jo Kuchh Bhi Reh Gaye,
Magar Mohabbat Mein Wo Pehla
Muskurana Yaad Aata Hai.

ताल्लुक़ टूट कर बाद में
जो कुछ भी रह गये,
मगर मोहब्बत में वो पहला
मुस्कुराना हमेशा याद आता है।

-Advertisement-

Har Wo Shakhs Akela Hai

Har Wo Shakhs Akela Hai Shayari

निकले हम दुनिया की भीड़ में
तो पता चला,
कि हर वो शख्स अकेला है
जो दूसरों पर भरोसा करता है।

Nikle Hum Duniya Ki Bheed Mein
To Pata Chala,
Ki Har Wo Shakhs Akela Hai
Jo Doosaron Par Bharosa Karta Hai.

-Advertisement-

Ye Kaisi Ummeed Jagi Hai

न जाने ये कैसी उम्मीद जगी है,
न जाने कब उसने दिल पे दस्तक दे दी है,
ऐ खुदा बस एक दुआ है तुझसे,
अगर वो है मेरी सच्ची मोहब्बत,
तो रहे हमेशा साथ मेरे...
कुछ अपने दिल वो बताये,
कुछ अपने दिल की हम सुनाएं,
यूं ही साथ उमर कट जाए
है आरज़ू यही कि...
कभी जुदा न हम हों पाएं।

Na Jaane Ye Kaisi Ummeed Jagi Hai,
Na Jaane Kab Usne Dil Pe Dastak De Di Hai,
Ai Khuda Bas Ek Dua Hai Tujhse,
Agar Wo Hai Meri Sachchi Mohabbat,
To Rahe Humesha Saath Mere...
Kuchh Apne Dil Ki Wo Bataaye,
Kuchh Apne Dil Ki Hum Sunaaein,
Yoon Hi Saath Umar Kat Jaaye
Hai Aarazoo Yahi Ki...
Kabhi Juda Na Hum Hon Paayein.

Khwahishon Se Rishta

Ek Ajeeb Sa Rishta Hai
Mere Aur Khwahishon Ke Darmiyaan,
Woh Mujhe Jeene Nahin Deti
Main Unhein Marne Nahi Deta.

एक अजीब सा रिश्ता है
मेरे और ख्वाहिशों के दरमियाँ,
वो मुझे जीने नही देतीं
और मैं उन्हें मरने नही देता।

-Advertisement-

Kab Tak Hum Yoon Jiyein

कब तक हम यूँ जियें तेरी यादों में...
एक बार तू भी तो मेरी तरह जी के देख...
तब तो तुझे पता चले कि हम कैसे जी रहे हैं
और कैसे तेरी यादों के आँसू पी रहे हैं..!

Kab Tak Hum Yoon Jiyein Teri Yaadon Mein...
Ek Baar Tu Bhi To Meri Tarah Jee Ke Dekh...
Tab To Tujhe Pata Chale Ki Hum Kaise Ji Rahe Hain
Aur Kaise Teri Yaadon Ke Aansoo Pee Rahe Hain..!
~Shubham Raaj Royal