Heart Touching Lines in Hindi

Tujhe Dekhne Ki Khwahish

तुझे देखने की ख्वाहिश ले के
घर से तो निकल पड़ता हूँ...
यही सोच के कि तू आज मिलेगी जरूर...
पर इस दिल को क्या पता है...
कि तू उसे भूल चुकी हैं...
यूँ तो तेरा हर बार का मुस्कुराना
इन हवाओं और फिज़ाओ में बसा हैं...
ये हवा जब भी तुझे छूकर गुजरती है...
ना चाहते हुए भी तू याद आ ही जाती है।

Tujhe Dekhne Ki Khwahish Le Ke
Ghar Se To Nikal Padta Hoon...
Yehi Soch Ke Ki Tu Aaj Milegi Jaroor...
Par Is Dil Ko Kya Pata Hai...
Ki Tu Mujhe Bhool Chuki Hain...
Yoon To Tera Har Baar Ka Muskuraana
In Hawaaon Aur Fizaaon Mein Basa Hai...
Ye HaWa Jab Bhi Tujhe Chhookar Gujarti Hai...
Na Chahte Hue Bhi Tu Yaad Aa Hi Jaati Hai.
~Shubham Raj Royal

-Advertisement-

Wo Kaise Samet Paayegi

वो कैसे समेट पायेगी खुद को,
ज़र्रे-ज़र्रे से मेरे जब निकाली जाएगी।

Wo Kaise Samet Paayegi Khud Ko,
Zarre-Zarre Se Mere Jab Nikaali Jayegi.

-Advertisement-

Hum Wahin Thhehre Hain

कैसी बन गयी ये ज़िन्दगी,
न ठीक से जीने देती है न मरती है,
बस रुक गयी है एक पल में,
वक़्त तो बीतता जाता है,
पर हम वहीं के वहीं ठहरे हैं।

Kaisi Ban Gayi Ye Zindagi,
Na Theek Se Jeene Deti Hai Na Marti Hai,
Bas Ruk Gayi Hai Ek Pal Mein,
Waqt To BeetTa Jaata Hai,
Par Hum Wahin Ke Wahin Thhehre Hain.

एक खूबसूरत एहसास

प्यार एक खूबसूरत एहसास हैं,
इसको अपने दिल में छिपाये।
ये कोई बिकाऊ चीज नहीं इसलिए
दूसरों को बताकर इसकी नुमाइश ना लगाये।

-Advertisement-

क्यूँ नहीं महसूस होती

क्यूँ नहीं महसूस होती Shayari

क्यूँ नहीं महसूस होती उसे मेरी तकलीफ,
जो कहते थे बहुत अच्छे से जानते हैं तुझे।

-Advertisement-

जीत किसके लिए

जीत किसके लिए हार किसके लिए,
ज़िंदगी भर ये तकरार किसके लिए,
जो भी आया है वो जायेगा एक दिन,
फिर ये इतना अहंकार किसके लिए।

किस्मत की लकीरों में

किस्मत की लकीरों में नहीं था नाम उसका शायद,
जबकि उनसे मुलाकात तो हर रोज़ होती थी।

-Advertisement-

किसी ने हमे दिल से

काश किसी ने हमे दिल से पहचाना होता।
थोड़े से ख़ुशी के लिए हमने ग़मों से दोस्ती करना सीख लिया।