इश्क़ शायरी

Ishq Ko Ishq Ho

Ishq Ko Bhi Ishq Ho To
Fir Main Dekhu Ishq Ko Bhi,
Kaise Tarpe Kaise Roye,
Ishq Apne Ishq Me !

इश्क़ को भी इश्क़ हो तो
फिर देखूं मैं इश्क़ को भी,
कैसे तड़पे, कैसे रोये,
इश्क़ अपने इश्क़ में।

-Advertisement-

Adhure Ishq Ki Yaad

Adhure Ishq Ki Yaad Shayari

Khatm Ho Gayi Kahani,
Bas Kuchh Alfaz Baaki Hain,
Ek Adhure Ishq Ki,
Ek Muqammal Si Yaad Baki Hai !

खतम हो गई कहानी,
बस कुछ अलफाज बाकी हैं,
एक अधूरे इश्क की
एक मुकम्मल सी याद बाकी है।

-Advertisement-

Nigaah-e-Ishq

Nigaah-e-Ishq Shayari

Naqaab Kya Chhupayega
Shabab-e-Husn Ko,

Nigaah-e-Ishq To
Patthar Bhi Cheer Deti Hai !

नक़ाब क्या छुपाएगा
शबाब-ए-हुस्न को,

निगाह-ए-इश्क तो
पत्थर भी चीर देती है ।

Galati Se Ishq Hua

Galati Se Ishq Hua Shayari

Us Se Kah Do Ki
Meri Saza Kuchh Kam Kar De,
Hum Peshe Se Muzarim Nahi Hain,
Bas Galati Se Ishq Hua Hai!

उससे कह दो कि
मेरी सज़ा कुछ कम कर दे,
हम पेशे से मुज़रिम नहीं हैं
बस गलती से इश्क हुआ था ।

-Advertisement-

Dil e Gumrah Ko

Dil e Gumrah Ko Shayari

Dil-e-Gumrah Ko
Kash Ye Malum Hota,

Pyaar Tab Tak Haseen Hai
Jab Tak Nahi Hota !

दिल-ए-गुमराह को
काश ये मालूम होता,

प्यार तब तक हसीन है,
जब तक नहीं होता।

-Advertisement-

Shayad Mohabbat Mujhko

Khidki Se Jhankta Hu Main,
Sabse Najar Bacha Kar,
Bechain Ho Raha Hu,
Kyu Ghar Ki Chhat Pe Aakar,
Kya Dhoondhta Hu,
Jaane Kya Cheej Kho Gayi Hai,
Insaan Hu,
Shayad Mohabbat Mujhko Ho Gayi Hai!

खिड़की से झांकता हूँ मै,
सबसे नज़र बचा कर
बेचैन हो रहा हूँ,
क्यों घर की छत पे आ कर
क्या ढूँढता हूँ,
जाने क्या चीज खो गई है,
इन्सान हूँ,
शायद मोहब्बत हमको भी हो गई ।

Ujalon Ki Khwahishen

Ujalon Ki Khwahishen Shayari

Mat Kiya Kijiye...
Din Ke Ujalon Ki Khwahishen,

Ye Aashiqon Ki Bastiyan Hain
Yaha Chaand Se Din Nikalta Hai..!!

मत किया कीजिये दिन के
उजालों की ख्वाहिशें,

ये जो आशिक़ों की बस्तियाँ हैं
यहाँ चाँद से दिन निकलता है...।

-Advertisement-

Khuda Ki Rahmat Me

Khuda Ki Rahmat Me Shayari

Khuda Ki Rahmat Me Arziyan Nahi Chalti,
Dilon Ke Khel Me Khudgarziyan Nahi Chalti !

Chal Hi Pade Hain To Ye Jaan Lijiye Huzoor,
Ishq Ki Raah Me Man-marjiyan Nahi Chalti !!

खुदा की रहमत में अर्जियाँ नहीं चलतीं,
दिलों के खेल में खुदगर्जियाँ नहीं चलतीं ।

चल ही पड़े हैं तो ये जान लीजिए हुजुर,
इश्क़ की राह में मनमर्जियाँ नहीं चलतीं ।