- Home
- Love Shayari
- Page-13
Love Shayari
Khushiyon Ki Daaman Mein
खुशियों की दामन में आँसू गिराकर तो देखिये,
ये रिश्ता कितना सच्चा है आजमा कर तो देखिये,
आपके रूठने से क्या होगी मेरे दिल की हालत,
किसी आइने पर पत्थर गिराकर तो देखिये।
Khushiyon Ki Daaman Mein Aansoo Giraakar To Dekhiye,
Ye Rishta Kitna Sachcha Hai Aajma Kar To Dekhiye,
Aapke Roothhne Se Kya Hogi Mere Dil Ki Haalat,
Kisi Aayine Par Patthar Girakar To Dekhiye.
Tera Naam Likh Lete
Din Raat Hum Har Kaam Likh Lete Hain,
Teri Yaad Me Gujri Har Shaam Likh Lete Hain,
Tujhe Dekhe Bina Ek Pal Bhi Kat-ta Nahi,
Akele Me Hatheli Pe Tera Naam Likh Lete Hain.
दिन रात हम वो हर काम लिख लेते हैं,
तेरी याद में गुजरी हर शाम लिख लेते हैं,
तुझे देखे बिना इक पल भी कटता नहीं,
अकेले में हथेली पे तेरा नाम लिख लेते हैं।
Na Jaane Itni Mohabbat
ना जाने इतनी मोहब्बत
कहाँ से आई है उसके लिये,
कि मेरा दिल भी उसकी खातिर
मुझसे रूठ जाता है।
Na Jaane Itni Mohabbat
Kahaan Se Aai Hai Uske Liye,
Ki Mera Dil Bhi Uski Khaatir
Mujhse Roothh Jaata Hai.
Ke Main Sochun
Achha Suno Na...
Jaroori Nahi Har Baar Shabd Hi Hon...
Kabhi Aisa Bhi Ho
Ke Main Sochun... Aur Tum Samajh Lo.
अच्छा सुनो ना...
जरुरी नहीं हर बार शब्द ही हों...
कभी ऐसा भी हो
कि मैं सोचूं... और तुम समझ लो!
Ab Kaise Kahun
Khamoshiyon Se Mil Rahe Khamoshiyon Ke Jawaab,
Ab Kaise Kahun Unse Meri Baat Nahi Hoti.
खामोशियों से मिल रहे, खामोशियों के जवाब,
अब कैसे कहूँ कि उनसे मेरी बात नहीं होती।
Mere Labon Ko Naye Sawaal
खुदा करे वो अचानक सामने आकर,
मेरे लबों को कुछ नए सवाल दे जायें।
Khuda Kare Vo Achaanak Saamane Aakar,
Mere Labon Ko Kuchh Naye Sawaal De Jaayein.
Teri Aankhon Ne Kaha
लोग कहते हैं कि तू अब भी ख़फ़ा है मुझ से,
तेरी आँखों ने तो कुछ और कहा है मुझ से।
Log Kehte Hain Ki Tu Ab Bhi Khafa Hai Mujh Se,
Teri Aankhon Ne To Kuchh Aur Kaha Hai Mujh Se.
Magar Mohabbat Bhi
Gila Bhi Tujhse Bahut Hai, Magar Mohabbat Bhi,
Wo Baat Apni Jagah Hai Ye Baat Apni Jagah.
गिला भी तुझ से बहुत है, मगर मोहब्बत भी,
वो बात अपनी जगह है, ये बात अपनी जगह।